{var_dump()}

接送机/站,大家更倾向于用出更大经济价值,还是尽量方便自己?

12190 20
如题,本人混迹首都,
国庆返程预计很难打车,想用一次建行接送。
因为前两次都已经用于了春节期间,实际抵掉的经济价值也就不到100块,
所以考虑要不要留一次用于之后去大兴备用?
请教各位一般如何选择?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
宁凡开心昨天 18:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青春闪耀昨天 14:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chennixiang昨天 11:42

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

有计划内的长途就留给长途,没有计划的就随意,距离近的话打个车没啥区别
我都是自己用了。 因为打车去机场要接近200,已经很划算了。
Facebook  蓝钻会员  昨天 11:27  | 显示全部楼层
5公里我都用 计较那么多干啥
寒塘鹤  黑钻会员  昨天 11:55  | 显示全部楼层
自己能用肯定先用啊,方便
优先自用啊
自己能用掉就是最值了
能用上就自己用呀,用不上出了呗。听说个别行卖的多了容易黑
瓜瓜biu  白金会员  昨天 15:32  | 显示全部楼层
自用,我地址接近极限
flymywyx  黑钻会员  昨天 15:47  | 显示全部楼层
在都是自用的情况下,当然可以按照成本排序,成本高的用权益,成本低的用现金
七七e  白金会员  昨天 16:13  | 显示全部楼层
我到机场50公里,但是地铁口到地铁口直达不用转地铁,着急不堵车就用接送机,不着急,或者堵车就地铁
goldenbin  蓝钻会员  昨天 16:35  | 显示全部楼层
成都我没用,飞猪接送机白60元。深圳和浦东我肯定用。
TerryKong  蓝钻会员  昨天 17:08  | 显示全部楼层
某就家庭卡的4次接送,留住自用最好吧
当然是大部分人喜欢做损人不利己的事啦。
絢麗  蓝钻会员  昨天 18:37  | 显示全部楼层
都是自用,滴滴顺丰车才不到30也要自用
自用,不浪费的话用了就好。