{var_dump()}
发文

[已解决]Ihg 40n酒廊领取求助!

18769 57
IHG 40N酒廊求助,请问下朋友们,我今天已经住到40N了。可能后天才会统计到账。请问下那个酒廊什么时候领才能最大化的有效时间啊?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
dander昨天 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
酒店小住客前天 23:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
swza前天 22:03
xiaodugu前天 18:18
EnergyQ前天 16:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

12月29号领可以让损失最大化
鲜花 (17朵) 鲜花榜
double52103昨天 19:07
吹着小风喝着小酒昨天 18:37
飞客3241726昨天 16:16
Magneto_Ran昨天 14:14
allen19昨天 08:34
Jojo16  终钻会员  前天 15:01  | 显示全部楼层
到账就领。。没区别了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
qsxfyhn89昨天 15:37
时光机吃西瓜昨天 09:20
道知不都么什我 发表于 2024-9-27 15:00
笑死我了,反向神助攻~
为啥不是12.31领呢
changing  终钻会员  前天 15:20  | 显示全部楼层
诛心
忘了你忘了我  钻石会员   楼主| 前天 15:49  | 显示全部楼层
忘了你忘了我  钻石会员   楼主| 前天 15:49  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2024-9-27 15:01
到账就领。。没区别了
我还以为有啥讲究呢
文森特不思凡 发表于 2024-9-27 15:27
越早越好…
明白了,那就到了就领吧
好棒
90天内必须选择里程碑奖励,所以你到了就立即领好了,9月到12月多住住各地的IC,多去去酒廊
忘了你忘了我  钻石会员   楼主| 前天 15:53  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2024-9-27 15:50
90天内必须选择里程碑奖励,所以你到了就立即领好了,9月到12月多住住各地的IC,多去去酒廊
好嘞,谢谢,你这回答靠谱。我之前看可以到26年底,以为有啥办法哈哈
你这个到账后就可以领,没啥区别,有效期到明年12.31。你要是控制在10.4以后达到40n的话,那酒廊有效期会到26.12.31
szken  黑钻会员  前天 16:00  | 显示全部楼层
没熬到两年的时间点,那就越早越好了。
忘了你忘了我 发表于 2024-9-27 15:53
好嘞,谢谢,你这回答靠谱。我之前看可以到26年底,以为有啥办法哈哈
有方法是说40N最好在10.3左右完成,这样在10.5号左右开始可以领酒廊权益,一共90天的时间,拖到25年的1月2号领,这样酒廊权益就是25、26两年

举报    本楼为最佳答案   

Magnuson  钻石会员  前天 16:06  | 显示全部楼层
领了吧,越拖亏越多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
忘了你忘了我前天 21:27
Lambo_T  钻石会员  前天 16:14  | 显示全部楼层
后天到账, 你没戏26年底了,早领早享受
changing 发表于 2024-9-27 15:20
诛心
到账就领了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
忘了你忘了我前天 21:28