{var_dump()}
发文

[已解决]国航金搭乘新西兰航空享受待遇吗?

6127 14
新西兰航空
澳洲-新西兰航线。
国航金。
如果买不带托运行李的票,享受星盟金额外一件20kg行李托运的待遇吗?
可以用新西兰的休息室不?

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

星盟的都能享受吧?
评论内容不可见
我怎么记得汉莎的这个规则就是从NZ开始的
不能在不带行李的票上加,但你升到works等级就可以多加一件行李变两件
可以进休息室,提前登机,值机啥的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎昨天 02:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Lateness 发表于 2024-10-3 13:53
就是。NZ是一切这种事情的鼻祖
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎昨天 02:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2622105前天 00:19
Lateness 发表于 2024-10-3 13:53
我记错了
不帶行李的票不能享受多一件行李。所以你沒辦法托運喲
飞客2622105  钻石会员   楼主| 前天 00:19  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2024-10-3 16:53
不能在不带行李的票上加,但你升到works等级就可以多加一件行李变两件
可以进休息室,提前登机,值机啥的
原来是这样…
服了还以为能省几十刀
鲜花 (2朵) 鲜花榜
danielkwong前天 19:18
飞客2622105前天 00:19
飞客2622105  钻石会员   楼主| 前天 00:20  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2024-10-3 16:53
不能在不带行李的票上加,但你升到works等级就可以多加一件行李变两件可以进休息室,提前登机,值机啥的
多问一句,要实体卡吗?还是apple wallet也可以?
Shaoszc  钻石会员  前天 02:53  | 显示全部楼层
飞客2622105 发表于 2024-10-4 00:20
不用,值机输会员卡自动识别
akl_cat  黑钻会员  前天 03:03  | 显示全部楼层
飞客2622105 发表于 2024-10-4 00:20
不用。NZ权益全部靠绑定,然后登机牌刷出来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2622105前天 14:22
akl_cat  黑钻会员  前天 03:09  | 显示全部楼层
飞客2622105 发表于 2024-10-4 00:19
原来是这样…
服了还以为能省几十刀
其实还好啦。不带行李的票啥都没有就一杯茶水一包薯片啥的。加了行李饭也有了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2622105前天 14:22
飞客2622105  钻石会员   楼主| 前天 14:22  | 显示全部楼层
Shaoszc 发表于 2024-10-4 02:53
不用,值机输会员卡自动识别
okok
休息室ok的,不带托运行李的票同时没有星盟额外行李,这个就新西兰航空及汉莎航空特殊……