{var_dump()}
发文

所以到底万枫有没有开夜床服务?

31370 87
虽然不是全服务酒店,但是否可以给个统一标准呢 所以到底万枫有没有开夜床服务?
所以到底万枫有没有开夜床服务?
上海市-上海滴水湖万枫酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
蜜桃波鞋半小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iFengHZ 1 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GaryDConqueror3 小时前
C6H3OH2-CH2-CH26 小时前
noblezds6 小时前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

87 个评论

DGU手札  蓝钻会员  昨天 22:55  | 显示全部楼层
看酒店吧,不是强制标准了
Federinka  终钻会员  昨天 23:02  | 显示全部楼层
万枫还要求开夜床
Chatgpt如是说,仅供参考… 所以到底万枫有没有开夜床服务?
鲜花 (52朵) 鲜花榜
久腰赤先生10 分钟前
渊虹1 小时前
哈衣噜噜1 小时前
Somehowthan1 小时前
ScottL.00841 小时前
linzhou59  钻石会员  昨天 23:04  | 显示全部楼层
没有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
刘小散半小时前
ff应该没有夜床服务吧,你可以在房间detail里看一下,有些会特别标注出来
Realsituation  黑钻会员   楼主| 昨天 23:07  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-10-5 23:02
万枫还要求开夜床
房间有点乱,也没水了,希望整理下添些东西也不算过分吧,谁知道5点服务下班…
Realsituation  黑钻会员   楼主| 昨天 23:08  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2024-10-5 23:04
Chatgpt如是说,仅供参考…
我也问了chatgpt,他让我自己官网查查…
Realsituation  黑钻会员   楼主| 昨天 23:10  | 显示全部楼层
探索未知地平线 发表于 2024-10-5 23:07
ff应该没有夜床服务吧,你可以在房间detail里看一下,有些会特别标注出来
在其他城市我记得有过夜床服务
Glen0411  黑钻会员  昨天 23:11  | 显示全部楼层
4P/万怡我都不敢奢求这个服务
为了严谨,我特意去看了滴水湖万枫和静安瑞吉的页面,确实在房型内容中万枫没有turndown,瑞吉有
Realsituation  黑钻会员   楼主| 昨天 23:14  | 显示全部楼层
Glen0411 发表于 2024-10-5 23:11
4P/万怡我都不敢奢求这个服务
了解服务标准,没有就没有,有的请做到位,不要妄自菲薄
Realsituation  黑钻会员   楼主| 昨天 23:16  | 显示全部楼层
Dennis9822 发表于 2024-10-5 23:13
为了严谨,我特意去看了滴水湖万枫和静安瑞吉的页面,确实在房型内容中万枫没有turndown,瑞吉有
原来如此,刚刚没看官网看的点评,都没标turndown服务,看来是DP没抓全数据
住过这么多酒店主动开夜床的是个位数
Realsituation 发表于 2024-10-5 23:16
原来如此,刚刚没看官网看的点评,都没标turndown服务,看来是DP没抓全数据
万枫https://www.marriott.com/en-us/hotels/shafl-fairfield-shanghai-lingang-special-area/rooms/
瑞吉https://www.marriott.com/en-us/hotels/shaxr-the-st-regis-shanghai-jingan/rooms/
Realsituation  黑钻会员   楼主| 昨天 23:20  | 显示全部楼层
小manら° 发表于 2024-10-5 23:17
住过这么多酒店主动开夜床的是个位数
现在主动的很少,你可以提出自己的需求
Realsituation  黑钻会员   楼主| 昨天 23:21  | 显示全部楼层
Dennis9822 发表于 2024-10-5 23:19
万枫https://www.marriott.com/en-us/hotels/shafl-fairfield-shanghai-lingang-special-area/rooms/
瑞吉https://www.marriott.com/en-us/hotels/shaxr-the-st-regis-shanghai-jingan/rooms/
感谢