{var_dump()}
发文

欢乐时光等位一小时,终于轮到我拉

10035 17
欢乐时光等位一小时,终于轮到我拉 欢乐时光等位一小时,终于轮到我拉
欢乐时光等位一小时,终于轮到我拉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
St.James12 分钟前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shahako昨天 22:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
will103昨天 21:58
笨笨鸡昨天 21:13
kiddkiss昨天 21:12

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

塞尔  白金会员  昨天 19:01  | 显示全部楼层
为什么要在酒廊排队拉?
windymf  蓝钻会员  昨天 19:04  | 显示全部楼层
哈哈,有就不错了,要啥自行车🚲
Cylen  钻石会员  昨天 19:07  | 显示全部楼层
苏州湾艾美?据说现在变抠了
112918shmilwcy  钻石会员   楼主| 昨天 19:24  | 显示全部楼层
Cylen 发表于 2024-10-5 19:07
苏州湾艾美?据说现在变抠了
不用据说,1万7千分预订的时候说+175升湖景,办入住的时候给打了折,收了150
五点半到酒廊100+同时涌入酒廊,没挤进去,小姐姐说这几天腿都跑细了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hanhandevil1 分钟前
limited  蓝钻会员  昨天 19:31  | 显示全部楼层
图片把湖面拍斜了好不习惯
112918shmilwcy  钻石会员   楼主| 昨天 19:56  | 显示全部楼层
limited 发表于 2024-10-5 19:31
图片把湖面拍斜了好不习惯
请原谅我拙劣的拍照技术
ryan1121  钻石会员  昨天 20:41  | 显示全部楼层
国庆吃点正常点 别跑去酒廊生闷气
王司徒  白金会员  昨天 20:47  | 显示全部楼层
再花98可以吃楼下自助餐厅自助啊
这是哪家呢?酒廊这么火爆吗?
shahako  黑钻会员  昨天 22:21  | 显示全部楼层
就这点东西也不欢乐啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
会说话的飞鱼昨天 23:50
为什么只吃奶酪?因为爱吃吗