发文

【论坛首发】格尔木机场贵宾楼

5311 12
长龙随心飞打卡杭州-德令哈以及西宁-杭州。然而我朋友说青海湖景色一般,建议我去格尔木附近。
于是坐上高原垃圾桶CR200J,来到了格尔木。特种兵一天solo打卡了大柴旦湖,红崖,东台吉乃湖,水上雅丹,察尔汗盐湖后,从格尔木飞西宁。
在格尔木机场我盖了三次安检章,第一次发现伞落在租的车上,重新去拿。第二次在头等休息室听说精粹可以进贵宾楼,于是出去再打卡贵宾楼。
目前贵宾楼有两个厅,农行和建行,建行不支持信用卡只支持当地发行的礼券。农行抄卡号后进入。
应该是没有热食的,小吃零食就图里面的。快登机时,去二楼安检,没有小车(毕竟远机位都没有),直接走后门绕过登机口优先登机。(二楼头等舱休息室也可以绕,所以贵宾楼除了有独立安检,候机时非常安静,其实没差) 【论坛首发】格尔木机场贵宾楼

鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客19176163 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
公爵2024-10-15 06:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
power20083212024-10-14 22:24
少侠好功夫2024-10-14 21:39
大胖胖jswa2024-10-14 21:12

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

chemharuka  钻石会员   楼主 | 2024-10-14 20:15:16  青海  | 显示全部楼层
ps:机场二楼头等舱休息室,上面有工行logo,人家说就是工行龙腾
chemharuka  钻石会员   楼主 | 2024-10-14 21:04:13  青海  | 显示全部楼层
工行也是本地卡发的券
chemharuka  钻石会员   楼主 | 2024-10-14 21:04:43  青海  | 显示全部楼层
另外当地移动全球通也可进入
抹茶布丁蛋糕  钻石会员  | 6 天前  青海  | 显示全部楼层
这个机场有贵宾楼?那我也去围观一下,啥卡可以进
chemharuka  钻石会员   楼主 | 6 天前  浙江  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-10-17 00:21
这个机场有贵宾楼?那我也去围观一下,啥卡可以进
对外地游客而言只有精粹
抹茶布丁蛋糕  钻石会员  | 6 天前  青海  | 显示全部楼层
chemharuka 发表于 2024-10-17 08:31
对外地游客而言只有精粹
好吧,正好有精粹,我以为格尔木这个机场只有机场内休息室
chemharuka  钻石会员   楼主 | 6 天前  山东  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-10-17 10:12
好吧,正好有精粹,我以为格尔木这个机场只有机场内休息室
其实没差 贵宾楼也就多个独立安检,最后还得自己走过去
chemharuka 发表于 2024-10-17 11:08
我只是好奇,格尔木这么小的机场也有贵宾楼,不多见呀
chemharuka  钻石会员   楼主 | 6 天前  黑龙江  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-10-17 11:16
我只是好奇,格尔木这么小的机场也有贵宾楼,不多见呀
今天路过菏泽机场,菏泽机场都还有贵宾楼而且可以龙腾卡进去
抹茶布丁蛋糕  钻石会员  | 3 天前  青海  | 显示全部楼层
chemharuka 发表于 2024-10-17 11:08
确实发现格尔木贵宾楼和你说的一样,我也刚打卡了格尔木机场,另外你来格尔木没去打卡可可西里是可惜了,这个真的值,报个一日游的团100出头,所有景点免费,路上的风景还有野生动物,我觉得比看翡翠湖,查尔汗盐湖,东台吉乃尔湖这些有意思,也好看多了。
D了个Y  终钻会员  | 3 天前  上海  | 显示全部楼层
哎呦不错哦