发文

金茂三亚亚龙湾希尔顿住的是真糟心

10580 19
前台谎话连篇,fz定的房,想升个泳池,然后一脸抱歉的样子说泳池很紧凑,我在fz上看其实不少,价格860,我定的650的豪华房。到酒店办入住告诉我他们酒店入住率很高,只能升一级,我说ok,那我补差价。差价250,后来发现确实把我当250,给我分配到三号楼,我说三号楼有点远,六号楼行不行?前台告诉我六号楼在装修,目前没办法办理入住,我忍,他在那边填单子我就跑去大堂吧转转,发现一个帅哥穿着浴袍从六号楼的门户出来,我立马回去问,不是说装修吗?怎么有人?告诉我他今天退房之后六号楼就转入装修。我信了,等第二天发现对面六号楼还有人,我才意识到自己被骗了。立马要求搬到六号楼,随后又出问题。等我搬到6号楼,我说我定了两间,另一件能不能转大床房?第一天给我办入住的那个男的说只有24号有大床房,只能给我24-25号,第二天再问前台妹子说20号就可以,19号没有得20号,等20号又是第一天办入住的那个男的,说六号楼没有大床房了,我火了,我说你是不是第一天给我办入住的那个男的?他说是的,我说你小子挺能骗的,我感觉我挺能理解他的了,他把我当傻子,随后立马挂电话,然后经理说免四晚升房费用,然后到今天,告诉我,只免三晚,我要笑吐了。就图个酒店泳池来的,现在弄的这么恶心,650 210我定个泳池房升一下不行吗?,很难理解这家希尔顿在做什么。 金茂三亚亚龙湾希尔顿住的是真糟心

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
黄浦江里大鱼吃小鱼昨天 07:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ddddx711前天 20:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

气泡酒  金卡会员   楼主 | 前天 20:08  海南  | 显示全部楼层
1300里面 三晚250 剩下的是我押金,收我六晚升级费用)挺搞笑的
腊梓玑  白金会员  | 前天 20:20  美国  | 显示全部楼层
这家除了离海近没什么优点了吧
气泡酒  金卡会员   楼主 | 前天 20:40  海南  | 显示全部楼层
腊梓玑 发表于 2024-10-21 20:20
这家除了离海近没什么优点了吧
是啊,就图个海景 服务,这次真的被恶心到了。
Federinka  终钻会员  | 前天 20:46  重庆  | 显示全部楼层
哈哈,同情一下,三亚住什么希尔顿啊😂
风行天蓝  白金会员  | 前天 21:24  福建  | 显示全部楼层
好复杂,同情楼主
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kop9797前天 21:17
laplace  黑钻会员  | 前天 21:43  浙江  | 显示全部楼层
同情楼主
江湖浪人  钻石会员  | 前天 21:57  贵州  | 显示全部楼层
同情楼主,看到这种糟心体验真的觉得那些缺少职业素养的前台就是来恶心会员的。
广州娃哈哈  黑钻会员  | 前天 23:42  广东  | 显示全部楼层
认真你就输了
peterlong0917  蓝钻会员  | 昨天 00:57  湖南  | 显示全部楼层
这家除了泳池不错,其他真的都不行,服务差,升房扣,房间老旧!
气泡酒  金卡会员   楼主 | 昨天 08:52  美国–内华达州  | 显示全部楼层
江湖浪人 发表于 2024-10-21 21:57
同情楼主,看到这种糟心体验真的觉得那些缺少职业素养的前台就是来恶心会员的。
我是真的被恶心透了
气泡酒  金卡会员   楼主 | 昨天 08:52  美国–内华达州  | 显示全部楼层
peterlong0917 发表于 2024-10-22 00:57
这家除了泳池不错,其他真的都不行,服务差,升房扣,房间老旧!
对,只有泳池不错!
war  钻石会员  | 昨天 09:57  吉林  | 显示全部楼层
现在的希尔顿混乱的很。都怕它突然消失,哪家希尔顿都不行。
zhizunbaofei  金卡会员  | 昨天 12:06  江苏  | 显示全部楼层
这家希尔顿的业主已经在着手卖掉了,所以服务你懂的
气泡酒  金卡会员   楼主 | 昨天 12:31  美国–内华达州  | 显示全部楼层
zhizunbaofei 发表于 2024-10-22 12:06
这家希尔顿的业主已经在着手卖掉了,所以服务你懂的
…我服了,我刚才投诉了官方看看能不能把升级的钱退给我,是真的一团糟。
气泡酒  金卡会员   楼主 | 昨天 12:32  美国–内华达州  | 显示全部楼层
war 发表于 2024-10-22 09:57
现在的希尔顿混乱的很。都怕它突然消失,哪家希尔顿都不行。
其他希尔顿说实在的还是努力为客人着想的,这次这个前台我都感觉把我当傻子。
气泡酒  金卡会员   楼主 | 昨天 12:33  美国–内华达州  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2024-10-21 23:42
认真你就输了
哎,真的恼火
希尔顿荣誉客会Flower  官方客服  | 昨天 17:53  美国–加利福尼亚州  | 显示全部楼层
@气泡酒 您好,亲爱的客人!非常抱歉给您带来的不愉快入住体验,对于我们酒店的服务未能达到您的预期,我们感到抱歉。若您需要我们的协助,您可以私信提供您的订单号码,姓名,电话,email地址,我们会尽快将您的反馈如实传达至酒店管理层进行调查处理。同时我们也会收集这些方面的信息,这将帮助我们酒店在这些方面做得更好。再次向您致以诚挚歉意!祝您生活愉快!