发文

明珠经济舱发票上有明珠两个字吗?

7988 24
目前我问公司财务和综合部,未对舱位进行限制,w也可以报销。
但是我问明珠经济舱可以吗,财务告诉我不可以,必须是经济舱,怕审计问。
所以但是我看有人说明珠经济舱开票没有w,我又咨询在线客服,说明珠经济舱会写明明珠。
到底是什么情况,有没有大佬讲一下?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
007可乐王子昨天 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
noblezds昨天 09:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅游飞行爱好者前天 18:54

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Sky_Walker  黑钻会员  | 前天 11:27  广东  | 显示全部楼层
你这在玩火啊,行程单上印W,万一哪天财务查下W是什么,你就完了
心以远~  银卡会员  | 前天 11:29  湖南  | 显示全部楼层
行程单上没有。只有舱位代号。明珠经济舱也是经济舱。
爱瑾觉罗  钻石会员  | 前天 12:12  新疆  | 显示全部楼层
我开过了没有明珠。
你的大仁哥啊  钻石会员  | 前天 12:32  湖北  | 显示全部楼层
企事业单位别玩火,外企私企随意
maharaja  终钻会员  | 前天 12:36  广东  | 显示全部楼层
没有的!应该能过
心以远~  银卡会员  | 前天 14:30  湖南  | 显示全部楼层
你的大仁哥啊 发表于 2024-10-22 12:32
企事业单位别玩火,外企私企随意
企事业单位出差,坐南方航空点名要明珠经济舱,还嫌弃国航没有高端经济舱。
wongwailam  钻石会员  | 前天 15:33  广东  | 显示全部楼层
W不就是明珠经济舱么?财务不懂还是自相矛盾?
lein8410  蓝钻会员  | 前天 15:47  广东  | 显示全部楼层
心以远~ 发表于 2024-10-22 14:30
企事业单位出差,坐南方航空点名要明珠经济舱,还嫌弃国航没有高端经济舱。
亲身经历的内审和巡视。如果不想搞事儿,那W仓就没问题;如果想搞事,W仓就有问题。不仅W仓有问题,价位明显不合理也有问题。生死就在一念之间,真要搞也没啥辩解空间
Lin33  钻石会员   楼主 | 前天 16:26  安徽  | 显示全部楼层
wongwailam 发表于 2024-10-22 15:33
W不就是明珠经济舱么?财务不懂还是自相矛盾?
我们单位不懂,不查,再三强调,只要经济舱,不管什么wxy,经济舱多贵的都能报,还要怎么说?听不懂话里潜台词吗
心以远~  银卡会员  | 前天 16:43  湖南  | 显示全部楼层
lein8410 发表于 2024-10-22 15:47
亲身经历的内审和巡视。如果不想搞事儿,那W仓就没问题;如果想搞事,W仓就有问题。不仅W仓有问题,价位 ...
别上纲上线了。
国内差旅费管理只规定了乘坐经济舱,没有其他限制。至于价格,什么叫价格明显不合理?!全价票就不合理了?!明珠经济舱是经济舱全价票,凭什么不能买经济舱全价票(刷公务卡8.8折)
啥单位啊,还生死一念之间,这叫事吗。
lein8410  蓝钻会员  | 前天 17:12  广东  | 显示全部楼层
心以远~ 发表于 2024-10-22 16:43
别上纲上线了。
国内差旅费管理只规定了乘坐经济舱,没有其他限制。至于价格,什么叫价格明显不合理?! ...
您说的都对
只是在下的亲身经历,偶发事件没有参考性
安安安安然  钻石会员  | 前天 18:05  广东  | 显示全部楼层
Lin33 发表于 2024-10-22 16:26
我们单位不懂,不查,再三强调,只要经济舱,不管什么wxy,经济舱多贵的都能报,还要怎么说?听不懂话里潜台词吗
那你都知道了,也可以不问大家,行程单是没有的
Lin33  钻石会员   楼主 | 前天 20:46  安徽  | 显示全部楼层
安安安安然 发表于 2024-10-22 18:05
那你都知道了,也可以不问大家,行程单是没有的
我不知道有没有,所以才问
当代放翁MU  黑钻会员  | 昨天 00:22  新疆  | 显示全部楼层
lein8410 发表于 2024-10-22 15:47
亲身经历的内审和巡视。如果不想搞事儿,那W仓就没问题;如果想搞事,W仓就有问题。不仅W仓有问题,价位明显不合理也有问题。生死就在一念之间,真要搞也没啥辩解空间
亲测去年,中央单位政采机票,官方合作代理订票点给整个团队都出的W,内审巡视没发生任何问题。
Taylor浮城  钻石会员  | 昨天 00:44  四川  | 显示全部楼层
我的建议就是你出Y,然后免费变更到W,然后你在还是Y的时候,就把行程单或者发票开出来,然后再变更到W,是没有任何差价的(只要你定的Y),只能帮你到这里了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帅嘻嘻6 小时前
shiji1112  钻石会员  | 昨天 06:23  云南  | 显示全部楼层
我们单位不行,只能y不能w
污流哥  黑钻会员  | 昨天 06:24  江苏  | 显示全部楼层
w也可以?