发文

现在的乘务员素质的确一般般

8995 23 打印
现在的乘务员素质的确一般般
3小时的航程,想在飞机上休息一下,定的公务舱,8座,平飞后一直有经济舱的旅客来前舱上厕所,还有2C的经济舱同行来前舱一直聊天,乘务员、乘务长都没有劝阻或者提醒一下,整个航程前舱就和菜市场一样非常混乱。落地投诉空乘服务差、秩序混乱、乘机体验不佳。10天才回复,“经过客舱部调查,该航班没有经济舱旅客来前舱上过洗手间,也没有人在前舱聊天。”该航班乘务长和两舱乘务员功力了得。 现在的乘务员素质的确一般般

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
蜜桃波鞋昨天 18:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
charliexie昨天 15:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木又权昨天 14:01

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

沙发
zgc  钻石会员  | 昨天 14:08  吉林  | 只看该作者
个人感觉跟基地有关,有些基地飞的很随意
地板
sowieich  蓝钻会员  | 昨天 14:17  重庆  | 只看该作者
所有的投诉都要有录音录像拍照的证据,否则基本不认。
SQ的粉丝  钻石会员  | 昨天 14:19  以色列  | 只看该作者
所以以后千万不要现场忍气吞声,事后投诉扯皮。 这种事情不当场解决, 事后根本没有人管你 最多给你一句不痛不痒的对不起。 扯皮扯不清楚的。
我以前就在虹桥机场南航柜台当场发“疯”,哈哈哈哈,让我不爽了直接当场解决,他们站长亲自送我到登机口, 航班抵达外地后又给我来电话 , 加了微信。  当然, 所有诉求都需要合情合理哈。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
阿曲昨天 16:52
Claudia23昨天 14:29
不想睡觉  蓝钻会员  | 昨天 14:19  北京  | 只看该作者
你拍个照就都老实了,以后大概率都是谁提谁举证了
Claudia23  钻石会员  | 昨天 14:28  江苏  | 只看该作者
下次现场解决
飞客76066  蓝钻会员   楼主 | 昨天 14:32  云南  | 只看该作者
股份客舱的乘务员
飞客76066  蓝钻会员   楼主 | 昨天 14:38  云南  | 只看该作者
Claudia23 发表于 2024-10-22 14:28
下次现场解决
以后懒得投诉了 除非音视频齐全
飞客2470759  黑钻会员  | 昨天 15:11  山西  | 只看该作者
离谱
程程2023  白金会员  | 昨天 16:25  浙江  | 只看该作者
真的很爱事后不承认 很爱事后甩锅 现在如果提倡“谁主张 谁举证”以后维权更加艰难 到达是谁高高在上
心以远~  银卡会员  | 昨天 16:49  湖南  | 只看该作者
你事后投诉,乘务组接到投诉单,都想不起来当天的场景了
阿曲  蓝钻会员  | 昨天 16:52  广东  | 只看该作者
SQ的粉丝 发表于 2024-10-22 14:19
所以以后千万不要现场忍气吞声,事后投诉扯皮。 这种事情不当场解决, 事后根本没有人管你 最多给你一句不痛不痒的对不起。 扯皮扯不清楚的。
我以前就在虹桥机场南航柜台当场发“疯”,哈哈哈哈,让我不爽了直接当场解决,他们站长亲自送我到登机口, 航班抵达外地后又给我来电话 , 加了微信。当然, 所有诉求都需要合情合理哈。
赞同,当场发疯是最佳解决方案
胡一鸿008  白金会员  | 昨天 17:45  俄罗斯  | 只看该作者
该发疯时就发疯,只要理由合理就无所谓,只要自己不尴尬,尴尬的就是别人。欺负老实人,不分舱位,不分年龄,不分贵贱
手可摘星辰先生  钻石会员  | 昨天 18:15  山东  | 只看该作者
南航的常规操作
之前投诉白云机场地勤,给我回复,经和本人确认不存在投诉的事情
我说他头顶一堆监控,看一下监控不就知道了
给我回复,他们不看监控,只和本人确认,除非我自己提供投诉的视频
好家伙,以后做cz得自备随时开机的相机,或者就干脆全程录像吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hellojojo昨天 19:29
熊叔叔的逆袭  蓝钻会员  | 昨天 18:16  广东  | 只看该作者
要自己带好音视频记录仪
terryfan  蓝钻会员  | 昨天 18:29  广东  | 只看该作者
什么人去前舱洗手间这个是由乘务员决定的,不是说经济舱就不允许上前舱洗手间,只要乘务员允许或者邀请,都是可以的。至于前舱聊天这个,估计也很难投诉,没准人家级别高,乘务员允许他这样做呢!一般投诉都是投诉直接涉及到自己的事情才会成立的。
sowieich  蓝钻会员  | 昨天 19:15  重庆  | 只看该作者
手可摘星辰先生 发表于 2024-10-22 18:15
南航的常规操作
之前投诉白云机场地勤,给我回复,经和本人确认不存在投诉的事情
我说他头顶一堆监控,看一下监控不就知道了
给我回复,他们不看监控,只和本人确认,除非我自己提供投诉的视频
好家伙,以后做cz得自备随时开机的相机,或者就干脆全程录像吧
现在感觉各个公司的地服都不care投诉
飞客76066  蓝钻会员   楼主 | 昨天 19:28  云南  | 只看该作者
terryfan 发表于 2024-10-22 18:29
什么人去前舱洗手间这个是由乘务员决定的,不是说经济舱就不允许上前舱洗手间,只要乘务员允许或者邀请,都是可以的。至于前舱聊天这个,估计也很难投诉,没准人家级别高,乘务员允许他这样做呢!一般投诉都是投诉直接涉及到自己的事情才会成立的。
大概10个人左右 陆陆续续去前舱用洗手间 应该不全是乘务长或者两舱乘务员邀请他们去拉给他们
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted