发文

被泼天了,冲不冲啊

10204 18 打印
第一次收到定向,5晚3000分,50晚3万。已经60晚了才收到这个定向,很鸡肋。
要不要冲啊? 纠结😐

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
大雨中的表白1 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马噜咕2 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大天使Valens昨天 20:50
shahako昨天 20:14

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

沙发
少侠好功夫  黑钻会员  | 昨天 20:13  江苏  | 只看该作者
不要冲了,毫无意义
板凳
shahako  黑钻会员  | 昨天 20:14  上海  | 只看该作者
我每年硬住一百多晚  从来没定向
地板
Federinka  终钻会员  | 昨天 20:15  重庆  | 只看该作者
70n不还有里程碑10000麽
liyuheng1219  终钻会员  | 昨天 20:34  中国香港  | 只看该作者
太牛了,我从来都没收到过啊
三重天  钻石会员   楼主 | 昨天 20:49  陕西  | 只看该作者
我也是第一次
Rate.D  蓝卡会员  | 昨天 21:50  广东  | 只看该作者
还不如积分包,积分包一晚都2000了
habtw  空乘  | 昨天 22:24  上海  | 只看该作者
那你索性晚点开始,跨年后再退房,顺便把明年也保级了。
abbcdefg  钻石会员  | 昨天 22:32  广东  | 只看该作者
一百晚了,没收到定向
南京球痞  钻石会员  | 2 小时前  福建  | 只看该作者
我是两晚3k,可惜一共只有15k
阿羊仔  钻石会员  | 5 分钟前  日本  | 只看该作者
南京球痞 发表于 2024-10-23 00:25
我是两晚3k,可惜一共只有15k
和我老妈的一样我是10n10k,最多30k