发文

凯悦白板会员,加上goh卷,有建行的1晚➕……

5098 32
凯悦白板会员,加上goh卷,有建行的1晚➕中信的3晚➕浦发的3晚,预订成都君悦,这一张卷支持这三个银行用7晚吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

krash  白金会员  | 7 小时前  浙江  | 显示全部楼层
一晚上都用不上
鲜花 (2朵) 鲜花榜
哈德良6 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Coas7 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sssss678966  白金会员   楼主 | 7 小时前  广东  | 显示全部楼层
krash 发表于 2024-10-22 15:46
一晚上都用不上
不是吧
万豪天地  黑钻会员  | 7 小时前  北京  | 显示全部楼层
你确定能积累snp吗?
丸来丸去  白金会员  | 7 小时前  江苏  | 显示全部楼层
一晚都用不了,想啥呢
sssss678966  白金会员   楼主 | 7 小时前  广东  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2024-10-22 15:53
你确定能积累snp吗?
snp感觉无所谓,有待遇就好了
Qy_______-- 发表于 2024-10-22 15:50
可以
大佬是啥时候去可以的?
Aluotii  黑钻会员  | 7 小时前  浙江  | 显示全部楼层
不知道现在政策,去年我建行的两晚用在成都君悦,给的套房和全部待遇
Ziran  钻石会员  | 7 小时前  上海  | 显示全部楼层
凯悦的券只能用在通过凯悦官方渠道使用,第三方不行的。
zhizunbaofei  金卡会员  | 7 小时前  江苏  | 显示全部楼层
毛都用不上,不支持第三方预定
Edmonton  终钻会员  | 7 小时前  江苏  | 显示全部楼层
不行吧
sssss678966  白金会员   楼主 | 6 小时前  广东  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2024-10-22 16:11
不知道现在政策,去年我建行的两晚用在成都君悦,给的套房和全部待遇
我看有人分享是可以的,今年5月
sssss678966  白金会员   楼主 | 6 小时前  广东  | 显示全部楼层
Ziran 发表于 2024-10-22 16:13
凯悦的券只能用在通过凯悦官方渠道使用,第三方不行的。
今年5月有人说可以
呼噜噜2010  银卡会员  | 6 小时前  福建  | 显示全部楼层
这家是不是常常满房?上次去一级也没升。然后可以加1500到行政套。
RAINBBB  钻石会员  | 5 小时前  浙江  | 显示全部楼层
不可以用,非符合资格房晚。
Hardbanana  白金会员  | 4 小时前  上海  | 显示全部楼层
sssss678966 发表于 2024-10-22 17:12
今年5月有人说可以
这家还有人免费升总套的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Federinka4 小时前
guxionchu  黑钻会员  | 4 小时前  北京  | 显示全部楼层
不支持,你理解成三个不同协议价的酒店订单,怎么能给你合并订单呢?不是一个订单怎么可能上一个goh呢
ttmmair  终钻会员  | 3 小时前  北京  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2024-10-22 19:29
不支持,你理解成三个不同协议价的酒店订单,怎么能给你合并订单呢?不是一个订单怎么可能上一个goh呢
不是一个订单也可以用一个goh,只要都是合资格订单就行
wangdatou2009  钻石会员  | 3 小时前  浙江  | 显示全部楼层
你不需要用券 关键是客情