朋友们,在中信的动卡空间里面的友财里面买这些……

12256 11
朋友们,在中信的动卡空间里面的友财里面买这些基金20万可以享受悦卡八倍积分吗,我之前没有中信的借记卡。 朋友们,在中信的动卡空间里面的友财里面买这些……

鲜花 (3朵) 鲜花榜
wgzecx9 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Seannx622昨天 21:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mercedes昨天 21:01

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

ZealotPro  钻石会员  | 昨天 21:06  上海  | 显示全部楼层
公众号申请一张借记卡呗
开心就好了  白金会员   楼主 | 9 小时前  山东  | 显示全部楼层
ZealotPro 发表于 2024-10-23 21:06
公众号申请一张借记卡呗
老哥,必须得有借记卡么这个
倦一游走  终钻会员  | 8 小时前  北京  | 显示全部楼层
买日信芯,不过最近债市不好,做好亏损准备或者哪里T1也行
开心就好了  白金会员   楼主 | 8 小时前  山东  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2024-10-24 08:11
买日信芯,不过最近债市不好,做好亏损准备或者哪里T1也行
好的,老哥
开心就好了  白金会员   楼主 | 8 小时前  山东  | 显示全部楼层
大大龙 发表于 2024-10-24 07:39
可以
多谢
氢氰酸 发表于 2024-10-24 07:17
t6
多谢老哥
ZealotPro 发表于 2024-10-23 21:06
公众号申请一张借记卡呗
得申请,不然不给买
飞客94666  蓝钻会员  | 7 小时前  北京  | 显示全部楼层
记得多买点
drogba2105  钻石会员  | 5 小时前  广东  | 显示全部楼层
可以