上次晒了剪掉的卡大家一直问为什么要剪卡,实在是卡太多,这次晒一晒剩下的卡大家......

40716 36
上次晒了剪掉的卡大家一直问为什么要剪卡,实在是卡太多,这次晒一晒剩下的卡大家就明白了 上次晒了剪掉的卡大家一直问为什么要剪卡,实在是卡太多,这次晒一晒剩下的卡大家......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
追随领头羊昨天 15:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2678892前天 08:35
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
Big西瓜前天 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leo1ee3 天前
limited3 天前
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

telecomcat  黑钻会员  | 4 天前  北京  | 显示全部楼层
好想从你那里拿来收集可以不?
CoffeMocha  蓝钻会员  | 4 天前  上海  | 显示全部楼层
银行都得问你找卡板()
鲜花 (26朵) 鲜花榜
风中之舞昨天 16:21
粘辰晕前天 18:39
Jensen黄仁勋前天 16:33
Big西瓜前天 08:34
valve666前天 01:26
AI小淘  钻石会员   楼主 | 4 天前  北京  | 显示全部楼层
补了一个农行卡 上次晒了剪掉的卡大家一直问为什么要剪卡,实在是卡太多,这次晒一晒剩下的卡大家......
鲜花 (1朵) 鲜花榜
粘辰晕前天 18:39
Max225  终钻会员  | 4 天前  四川  | 显示全部楼层
那也是好多!!
AI小淘  钻石会员   楼主 | 4 天前  北京  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2024-10-19 23:18
好想从你那里拿来收集可以不?
要收集什么呀
telecomcat  黑钻会员  | 4 天前  北京  | 显示全部楼层
AI小淘 发表于 2024-10-19 23:26
要收集什么呀
收集你过期、销了的卡
telecomcat 发表于 2024-10-19 23:29
收集你过期、销了的卡
担心安全问题 算了
木槿昔年  蓝钻会员  | 3 天前  湖南  | 显示全部楼层
不明白……真的用得了那么多的卡吗。我看着都累(实话)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mutherfacker3 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
近月少女莉莉  蓝钻会员  | 3 天前  中国香港  | 显示全部楼层
木槿昔年 发表于 2024-10-20 01:35
不明白……真的用得了那么多的卡吗。我看着都累(实话)
我要是有中信无限除了工农大白我全销了,这看着都害怕,我写个软件给我当管家都用不动
溯河寻幽  钻石会员  | 3 天前  天津  | 显示全部楼层
收集起来不就得了
虽然卡的质量远远比不上大佬,但是数量你这些还没我的1/20,不过还是着实羡慕
我是乐乐  黑钻会员  | 3 天前  浙江  | 显示全部楼层
管理经济学,学了来管理卡么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
姓啥啥3 天前
问就是热爱  金卡会员  | 3 天前  浙江  | 显示全部楼层
存起来吧 收集也好
飞客2013  钻石会员  | 3 天前  北京  | 显示全部楼层
不太理解为啥这么多,征信花成浆糊了
value  钻石会员  | 3 天前  江苏  | 显示全部楼层
好奇同卡种为什么要收集好几张?
AI小淘  钻石会员   楼主 | 3 天前  北京  | 显示全部楼层
value 发表于 2024-10-20 09:42
好奇同卡种为什么要收集好几张?
附属卡
尤文宽粉  钻石会员  | 3 天前  辽宁  | 显示全部楼层
大佬为了低调晒个无限也是拼了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ZX前天 11:13
送了1朵鲜花:  赞一个!