发文

😂我在酒店走廊踩到狗屎了

6327 19
😂我在酒店走廊踩到狗屎了。某不能携带宠物的智选……目前只是换了个房间……还没有后续,也不知道有没有。请问各位飞友,这种情况能有啥合理赔偿诉求吗?😂

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
腊梓玑2 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

#8207;#8204;#82    | 2 小时前  上海  | 显示全部楼层
????????除了问号我不知道还能说什么.....
Cylen  钻石会员  | 2 小时前  广东  | 显示全部楼层
怎么确定是狗屎的
陈十三  钻石会员   楼主 | 2 小时前  四川  | 显示全部楼层
Cylen 发表于 2024-10-25 18:11
怎么确定是狗屎的
😂狗屎味很好分辨的啊!因为狗主人就住我隔壁……我本来是提醒她别踩到狗屎……她说咦?不是已经捡干净了吗?还对我说没事没事……然后我看到了她房间的白狗……
神龙之祖  蓝钻会员  | 2 小时前  北京  | 显示全部楼层
是行政走廊吗
oyu.  白金会员  | 2 小时前  四川  | 显示全部楼层
哪家啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
若只如初见2335 分钟前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈十三  钻石会员   楼主 | 2 小时前  四川  | 显示全部楼层
神龙之祖 发表于 2024-10-25 18:23
是行政走廊吗
😂就房间门口的走廊……
你很TEBIE  钻石会员  | 1 小时前  湖南  | 显示全部楼层
当然可以合理的提出诉求  都明确不可以携带宠物了 估计能给个5000分
xxyxyjzmf  黑钻会员  | 1 小时前  北京  | 显示全部楼层
要他个两万分
2CxC2  白金会员  | 1 小时前  重庆  | 显示全部楼层
?没接触过的知识
Jojo16  终钻会员  | 1 小时前  上海  | 显示全部楼层
陈十三 发表于 2024-10-25 18:16
😂狗屎味很好分辨的啊!因为狗主人就住我隔壁……我本来是提醒她别踩到狗屎……她说咦?不是已经捡干净了吗?还对我说没事没事……然后我看到了她房间的白狗……
让酒店赔钱,酒店就会去搞偷偷带宠物的了
深海牧渔  黑钻会员  | 1 小时前  广东  | 显示全部楼层
这个要发财的感觉了
陈十三  钻石会员   楼主 | 1 小时前  四川  | 显示全部楼层
😂为什么换房……是因为狗屎被我带到房间了,房间味道大到没法住了……鞋子都是自己洗的……
raidenff  白金会员  | 1 小时前  北京  | 显示全部楼层
喷了,这特么真是服
道知不都么什我  黑钻会员  | 1 小时前  四川  | 显示全部楼层
这完全触及到了知识盲区
Lambo_T  钻石会员  | 1 小时前  广东  | 显示全部楼层
画面太美
emiltsoi  钻石会员  | 1 小时前  广东  | 显示全部楼层
陈十三 发表于 2024-10-25 19:06
😂为什么换房……是因为狗屎被我带到房间了,房间味道大到没法住了……鞋子都是自己洗的……
其實你應該已經得到賠償了
陈十三  钻石会员   楼主 | 1 小时前  四川  | 显示全部楼层
emiltsoi 发表于 2024-10-25 19:23
其實你應該已經得到賠償了
😂没有,就给我换了个同样房间,还没有任何人来沟通……
aeo  蓝钻会员  | 21 分钟前  北京  | 显示全部楼层
哪家酒店啊?绝对核弹雷区