发文

积分房85折,至11月22日止

16589 16
积分房85折,至11月22日止

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
星夜长歌10 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Helder10 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
D伯爵11 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞翔的小企鹅11 小时前
淘气猪猪11 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

jevonsraorao  钻石会员  | 19 小时前  上海  | 显示全部楼层
感谢分享,试了下确实可以,不过瑞金洲际不知道为啥就是没有 积分房85折,至11月22日止
jevonsraorao 发表于 2024-10-25 01:19
感谢分享,试了下确实可以,不过瑞金洲际不知道为啥就是没有
为啥我试了下没有?
淘气猪猪  蓝钻会员  | 11 小时前  广东  | 显示全部楼层
tinghaodi  白金会员  | 11 小时前  北京  | 显示全部楼层
没看到啊
fukuzawa  蓝钻会员  | 11 小时前  四川  | 显示全部楼层
新酒店才有吧
D伯爵  蓝钻会员  | 11 小时前  上海  | 显示全部楼层
厉害了,绝对撒花,我一开始还想楼主怎么没头没尾了,进去一看,好家伙,不声不响的积分兑换85折开始了,三亚半山半岛才13600
鲁人在津飘  终钻会员  | 10 小时前  安徽  | 显示全部楼层
黄浦江里大鱼吃小鱼 发表于 2024-10-25 08:10
为啥我试了下没有?
你不是第一批
zhui  钻石会员  | 10 小时前  上海  | 显示全部楼层
黄浦江里大鱼吃小鱼 发表于 2024-10-25 08:10
为啥我试了下没有?
我也没有
D伯爵  蓝钻会员  | 10 小时前  上海  | 显示全部楼层
一般联名卡先开始
jevonsraorao  钻石会员  | 10 小时前  上海  | 显示全部楼层
为啥我试了下没有?
估计你没有联名卡,一般得等多2天活动正式上线
dander  钻石会员  | 10 小时前  河南  | 显示全部楼层
我去试试
贝仙姑  白金会员  | 8 小时前  上海  | 显示全部楼层
这个11-22止,是指入住时间还是85折时间啊
陈十三  钻石会员  | 7 小时前  四川  | 显示全部楼层
晕😵💫早一点点看到能省2700
smz007  银卡会员  | 7 小时前  浙江  | 显示全部楼层
D伯爵 发表于 2024-10-25 09:46
一般联名卡先开始
广发那个卡算么..
Lambo_T  钻石会员  | 2 小时前  广东  | 显示全部楼层
首批联名卡, 非联名卡的要27号
Lambo_T  钻石会员  | 2 小时前  广东  | 显示全部楼层
smz007 发表于 2024-10-25 13:12
广发那个卡算么..
广发三方、 中信IHG 都算