看样子凉了,公众安说有水,试了下还真批了

65270 40
看样子凉了,公众安说有水,试了下还真批了。。。老卡就1w额度, 看样子凉了,公众安说有水,试了下还真批了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Big西瓜昨天 14:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宁凡开心前天 17:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
君子20203 天前
DanielHY3 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

哦哦哈哈  钻石会员  | 3 天前  福建  | 显示全部楼层
1万额度?哪怎么刷
value  钻石会员  | 3 天前  江苏  | 显示全部楼层
这次申请走的是新客还是老客通道?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
amajie3 天前
amajie  钻石会员  | 3 天前  湖南  | 显示全部楼层
新户通道?
hsjingyi  钻石会员  | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
还是40w分抵扣年费?
留下点西瓜  白金会员  | 3 天前  浙江  | 显示全部楼层
上一次申请是啥时候
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Oldsix前天 15:32
ggggggg111111  金卡会员   楼主 | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
amajie 发表于 2024-10-25 20:22
新户通道?
老的
ggggggg111111  金卡会员   楼主 | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
value 发表于 2024-10-25 20:20
这次申请走的是新客还是老客通道?
老的
哦哦哈哈 发表于 2024-10-25 20:09
1万额度?哪怎么刷
存刷呗
留下点西瓜 发表于 2024-10-25 20:29
上一次申请是啥时候
5月吧
hsjingyi 发表于 2024-10-25 20:28
还是40w分抵扣年费?
还没研究,
岚岫荼蘼  白金会员  | 3 天前  山东  | 显示全部楼层
厉害了。我21号申请的,第二天接到电审,审完直接拒了问的问题我明明全部回答对了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Oldsix前天 15:32
chaospy  蓝钻会员  | 3 天前  福建  | 显示全部楼层
额度肯定提的,我之前1w直接到10w
0755许愿大山白  钻石会员  | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
下卡不激活,收不收年费?
chaospy 发表于 2024-10-25 21:13
母鸡,还没研究0755有政策么目前?
chaospy 发表于 2024-10-25 21:13
提了,1变8,之前是1
岚岫荼蘼 发表于 2024-10-25 20:49
厉害了。我21号申请的,第二天接到电审,审完直接拒了问的问题我明明全部回答对了。
接好运,下次一定过!
岚岫荼蘼  白金会员  | 3 天前  山东  | 显示全部楼层
ggggggg111111 发表于 2024-10-25 21:53
接好运,下次一定过!
谢谢。借你吉言
hu联名卡专家  钻石会员  | 3 天前  海南  | 显示全部楼层
行数授信多少?
胖灰  黑钻会员  | 3 天前  北京  | 显示全部楼层
岚岫荼蘼 发表于 2024-10-25 20:49
这又不是面试....