大山VISA秒批分享经过

25653 20
中午出去办事正好路过建行网点就进去试试,当然工作人员肯定不知道这个卡,坚称就是双标大山。我说只有扫码才能办的,超柜上没有,然后换了一个大堂经理用她手机打开类似农行北极星系统(行内称面对面扫码办卡),搜索出现单标字样,一切按部就班填写提交出了网点就收到审批通过短信,大堂经理难以置信觉得为啥超柜没有。
  因为一卡额度已到8万(无双标大山),所以不确定此卡是否有起批额度,也不能确定是否额度到了可触发秒批。不过,个人理解这个卡就是披着大山皮肤的普通外币卡,并无特殊只是外观唬人罢了,实质类似招行鸟白搭配的全币种VISA卡一样。
另外建行员工手机面对面扫码办卡系统内有乾坤,似乎有很多隐藏卡可以申,只要你能知道卡名可以搜索出来就可以申请,网点超柜则和我们app上一样 卡种数量一样。 大山VISA秒批分享经过

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
LOONGWAMG2 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晗&HAN@昨天 21:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
charliexie昨天 18:49
落尘于土昨天 18:41
飞客3052115昨天 18:37
上一篇:  大山白Visa单标版 下一篇:  冲啊

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

FeixiangGG  白金会员  | 昨天 18:34  上海  | 显示全部楼层
正解,就是一张配芯用的全币白而已
鲜花 (1朵) 鲜花榜
charliexie昨天 18:49
我是大白  蓝钻会员  | 昨天 18:35  海南  | 显示全部楼层
优质
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jw19昨天 18:49
3CCD  钻石会员  | 昨天 18:48  辽宁  | 显示全部楼层
有大白金的权益吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jw19昨天 18:49
jw19  钻石会员   楼主 | 昨天 18:49  浙江  | 显示全部楼层
FeixiangGG 发表于 2024-10-24 18:34
正解,就是一张配芯用的全币白而已
是的。
n[n  白金会员  | 昨天 18:51  广东  | 显示全部楼层
这个卡等级是玉玺(高于白金),能参加的 visa活动会多些。
jw19  钻石会员   楼主 | 昨天 18:54  浙江  | 显示全部楼层
n[n 发表于 2024-10-24 18:51
这个卡等级是玉玺(高于白金),能参加的 visa活动会多些。
你说的对
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jw19昨天 18:54
jw19  钻石会员   楼主 | 昨天 18:54  浙江  | 显示全部楼层
3CCD 发表于 2024-10-24 18:48
有大白金的权益吗?
暂时未发现哦
hysu918  白金会员  | 昨天 18:57  北京  | 显示全部楼层
n[n 发表于 2024-10-24 18:51
visa的活动聊胜于无吧
爱小树  钻石会员  | 昨天 19:09  黑龙江  | 显示全部楼层
jw19 发表于 2024-10-24 18:54
暂时未发现哦
应该不能有,每年费再给一堆权益
jw19  钻石会员   楼主 | 昨天 19:12  浙江  | 显示全部楼层
爱小树 发表于 2024-10-24 19:09
应该不能有,每年费再给一堆权益
那是肯定的~ 就一普通配芯的外币卡
fantasyzlq  钻石会员  | 昨天 19:15  福建  | 显示全部楼层
如果跟大山没有关系就是一张普通单标visa   那要他何用?  我原本还以为是大山的套卡 同一个卡号和信报  国外刷方便
7NTxx=  白金会员  | 昨天 19:36  上海  | 显示全部楼层
我猜3万起,和小白金一样 大山VISA秒批分享经过
jw19  钻石会员   楼主 | 昨天 19:46  浙江  | 显示全部楼层
7NTxx= 发表于 2024-10-24 19:36
我猜3万起,和小白金一样
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jw19昨天 19:46
d1f2y3t4l5  白金会员  | 昨天 20:01  吉林  | 显示全部楼层
7NTxx= 发表于 2024-10-24 19:36
我猜3万起,和小白金一样[图片]
解毒了,我以为也是8W起批呢。另外注意安全,外币卡锁境外交易,建行是海外盗刷重灾区
豆芽菜大王  白金会员  | 昨天 20:07  江苏  | 显示全部楼层
正解,它就是单独一张卡,而且除非v有牌照,不然应该永久免年费,另外这个等级应该可以在v公众号里匹配一些酒店会籍了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jw19昨天 20:13
jw19  钻石会员   楼主 | 昨天 20:14  浙江  | 显示全部楼层
豆芽菜大王 发表于 2024-10-24 20:07
正解,它就是单独一张卡,而且除非v有牌照,不然应该永久免年费,另外这个等级应该可以在v公众号里匹配一些酒店会籍了
哈哈玉玺卡也一抓一把就这样了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
qmufly3 小时前
jw19昨天 20:13
豆芽菜大王  白金会员  | 昨天 20:19  江苏  | 显示全部楼层
jw19 发表于 2024-10-24 20:14
哈哈玉玺卡也一抓一把就这样了
无限和世界之极作用不大,有机会搞个银联钻和运通T0黑金百夫长,T1白百夫长,蓝盒子icon还有点毛
我爱南航白  蓝钻会员  | 3 小时前  海南  | 显示全部楼层
国内可以刷微信么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jw19昨天 20:33