{var_dump()}
发文

凯悦跨年封号真的假的

21689 24 打印
凯悦跨年封号真的假的
本来想刷个凯悦跨年Bug
但是群里有小伙伴说集团已经封了近3000个号
不知道真假有知道的吗

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大雨中的表白13 分钟前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
罪恶的左手昨天 23:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

四月份也是这个人说的,不知道到底封了几个,,,总是在制造恐慌
宁可信其有不可信其无啊,还是老老实实的吧,万一呢
地板
飞客2853254  银卡会员   楼主| 昨天 18:23  | 只看该作者
张留白 发表于 2024-9-21 18:04
四月份也是这个人说的,不知道到底封了几个,,,总是在制造恐慌
哪个人
跨年那不是系统bug么 封的是空刷买snp的
这说不好,我觉得跨年bug利益太大,且不说封号,扣回snp还是可能的,除非那种一次性的号用完分撸一次是一次,不然自己账号那些分那些卷都舍不得有任何风险,不过我还是认为最多扣回snp,因为bug实际上是凯悦系统自己的问题导致的,他修复也正常。
至于刷房,即使空刷也不至于封号,应该是咸鱼上卖的那些吧,开个房间偶尔住一宿的大老板古今中外络绎不绝,酒店维护还来不及,封号对酒店对集团都是得不偿失的,不过凯悦的调性也不是完全不可能
不过不是看那个老哥说的,我还真不知道有人刷逸扉,哈哈,
在此呼吁,珍惜自己账号的远离咸鱼,没事别碰飞猪
想撸一把的大胆干,撸资本主义羊毛乐见其成
飞客2853254  银卡会员   楼主| 昨天 19:17  | 只看该作者
老实人天 发表于 2024-9-21 18:27
跨年那不是系统bug么 封的是空刷买snp的
据说整个酒店所有刷bug的都封了
Xexz  蓝卡会员  昨天 19:20  | 只看该作者
飞客1990808 发表于 2024-9-21 18:54
这说不好,我觉得跨年bug利益太大,且不说封号,扣回snp还是可能的,除非那种一次性的号用完分撸一次是一次,不然自己账号那些分那些卷都舍不得有任何风险,不过我还是认为最多扣回snp,因为bug实际上是凯悦系统自己的问题导致的,他修复也正常。
至于刷房,即使空刷也不至于封号,应该是咸鱼上卖的那些吧,开个房间偶尔住一宿的大老板古今中外络绎不绝,酒店维护还来不及,封号对酒店对集团都是得不偿失的,不过凯悦的调性也不是完全不可能
不过不是看那个老哥说的,我还真不知道有人刷逸扉,哈哈,
在此呼吁,珍惜自己账号的远离咸鱼,没事别碰飞猪
想撸一把的大胆干,撸资本主义羊毛乐见其成
我就因为杭州那个被封了
飞客2853254  银卡会员   楼主| 昨天 19:26  | 只看该作者
Xexz 发表于 2024-9-21 19:20
我就因为杭州那个被封了
是科技城吗
Xexz  蓝卡会员  昨天 19:37  | 只看该作者
飞客2853254 发表于 2024-9-21 19:26
是科技城吗
是的
Xexz 发表于 2024-9-21 19:20
我就因为杭州那个被封了
你是找某鱼刷的?
Xexz  蓝卡会员  昨天 19:41  | 只看该作者
飞客3297491 发表于 2024-9-21 19:38
你是找某鱼刷的?
是的,两百多一晚
Xexz  蓝卡会员  昨天 19:41  | 只看该作者
Xexz 发表于 2024-9-21 19:41
是的,两百多一晚
凯悦跨年封号真的假的
我在成都刷了100个号,都还活着
飞客2853254  银卡会员   楼主| 昨天 20:01  | 只看该作者
nibblesxu 发表于 2024-9-21 19:55
我在成都刷了100个号,都还活着
新店?
Xexz 发表于 2024-9-21 19:41
是的,两百多一晚
刷那里的,找闲鱼了吗,闲鱼怎么说
空刷本人不到场  封号也活该 ,只有审核严格 剩下的才是真正的球客
倾城.. 发表于 2024-9-21 20:42
空刷本人不到场  封号也活该 ,只有审核严格 剩下的才是真正的球客
两百多怎么可能是空刷,空刷是开了房不住,两百多怎么可能不住,只是刷的人没住,有别人住了,所以问题大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大秦帝国昨天 21:01