{var_dump()}
发文

凯悦刷房被封,买个教训,给大家提个醒

32669 38 打印
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
hz逸扉刷房被封,买个教训,给大家提个醒(两百多的房费,不是几十 凯悦刷房被封,买个教训,给大家提个醒

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
philipyyh1 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gnimrof昨天 23:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
23d6昨天 23:42

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

刷的跨年吗?
损失如何 账户里还剩多少积分和几张房券
Xexz  蓝卡会员   楼主| 昨天 21:27  | 只看该作者
里里王 发表于 2024-9-21 21:03
你本人被封了?
是的,本人,上面的电话就是萧山的酒店电话
所以没那么多金还是别玩凯悦,不然风险各种多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy昨天 23:03
Xexz  蓝卡会员   楼主| 昨天 21:31  | 只看该作者
道知不都么什我 发表于 2024-9-21 21:28
所以没那么多金还是别玩凯悦,不然风险各种多
住着住着就封了 凯悦刷房被封,买个教训,给大家提个醒
没卖房卖券?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大笑的大米昨天 21:40
Xexz  蓝卡会员   楼主| 昨天 21:38  | 只看该作者
txdbbyl 发表于 2024-9-21 21:37
没卖房卖券?
和买卖房卷没关系,问过了是萧山逸扉酒店的原因
sleo  钻石会员  昨天 21:48  | 只看该作者
Xexz 发表于 2024-9-21 21:38
和买卖房卷没关系,问过了是萧山逸扉酒店的原因
酒店的原因?刷别的酒店就没事儿?
Xexz  蓝卡会员   楼主| 昨天 21:50  | 只看该作者
sleo 发表于 2024-9-21 21:48
酒店的原因?刷别的酒店就没事儿?
那不确定是什么原因,虽然我觉得我花了那么多钱了,酒店至少应该保一下消费者的,最后变成我们遭殃了,酒店貌似没啥事
Xexz  蓝卡会员   楼主| 昨天 21:55  | 只看该作者
飞客3049585 发表于 2024-9-21 21:53
啥时候刷的啊,最近吗
1月
Hcj  钻石会员  昨天 22:01  | 只看该作者
刷房是不会封号的,不要制造恐慌