{var_dump()}

从DS四白到最水黑金——阶段性玩卡毕业总结

20708 35
seele 发表于 2024-9-28 22:50
现在是什么行情?我也就是今年6月才下的
100或者150个进件

回帖奖励 +1 威望

写的不错
Mcdull  黑钻会员  昨天 23:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
seele  银卡会员   楼主| 昨天 22:50  | 显示全部楼层
飞客17485302 发表于 2024-9-28 22:15
说明你下的早。现在不是这个行情,同一年下半年都比上半年高一倍不止
现在是什么行情?我也就是今年6月才下的

回帖奖励 +1 威望

seele 发表于 2024-9-28 21:05
上银的标白应该还好吧?我记得1.7w的税前就行,正好就是外滩钻的一半。奋斗砖有啥特殊的吗?我对工商的大白金其实没啥概念,感觉他们都一样,而且权益说实话早就溢出了也几乎用不到它
说明你下的早。现在不是这个行情,同一年下半年都比上半年高一倍不止

回帖奖励 +1 威望

seele 发表于 2024-9-28 21:09
毕竟那是个跑马圈地的上古时代了,不可能一直持续下去的,以后银行也会从重量转为重质,刷免卡估计也会越来越稀少,其实倒是没必要盯着了
是啊,经济这样也没办法,留几张再看看
老海子  黑钻会员  昨天 21:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

精粹白。。。
bqblqm  黑钻会员  昨天 21:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

没啥好卡了…还是向丝袜卡努力吧
Mr--Leo  钻石会员  昨天 21:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
seele  银卡会员   楼主| 昨天 21:10  | 显示全部楼层
JeremyWáng 发表于 2024-9-28 17:18
不是说民生黑金下卡了会被银行的人催着激活吗?
不造,反正还剩一个季度,等今年结束之前再考虑吧
seele  银卡会员   楼主| 昨天 21:09  | 显示全部楼层
巫妖王在飙车 发表于 2024-9-28 14:50
玩信用卡最佳时期早就过了,想想那时候脚行的沃尔玛卡,随便搞搞几千一张卡,一人可多张再看看现在留几张刷免卡就够了
毕竟那是个跑马圈地的上古时代了,不可能一直持续下去的,以后银行也会从重量转为重质,刷免卡估计也会越来越稀少,其实倒是没必要盯着了
seele  银卡会员   楼主| 昨天 21:07  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2024-9-28 14:13
这哥们真能聊,既然黑金不开,为何不搞民生同样水的百夫长白金用用。
大概就是本来冲动了一把,真拿到手以后开始越来越怀疑这玩意真值三万六?另外也算是先占个坑位吧,谁知道下回会不会要求提高了进件不了了,去年错过超白325万进件的教训还在…
seele  银卡会员   楼主| 昨天 21:05  | 显示全部楼层
飞客17485302 发表于 2024-9-28 14:04
上海银行的标准白金卡现在也非常难下。感觉你还缺一张奋斗砖
上银的标白应该还好吧?我记得1.7w的税前就行,正好就是外滩钻的一半。奋斗砖有啥特殊的吗?我对工商的大白金其实没啥概念,感觉他们都一样,而且权益说实话早就溢出了也几乎用不到它

回帖奖励 +1 威望

优质
seele  银卡会员   楼主| 昨天 21:03  | 显示全部楼层
凌傲辰 发表于 2024-9-28 13:30
我是去年底入坑信用卡,不到半年的时间从2,3张信用卡到超十行,近百万额度。然后又开始申港卡,美卡,权益不少都是过剩了,现在已经开始准备销卡。老哥最后总结的很对,更低的资质去见识,体验更高维的权益。这段玩卡的经历,对我这种从小缺乏金融教育的人非常受用,也只有经历过,才知道自己真正需要什么,适合什么。
哈哈 港卡美卡确实是个方向 不过最近缺砖 估计一时半会玩不了了
seele  银卡会员   楼主| 昨天 21:02  | 显示全部楼层
Tony1222333444 发表于 2024-9-28 13:22
我无限超白黑金都有,各有千秋
老哥能大概说说不,也让小弟估量估量到底需不需要开黑金
seele  银卡会员   楼主| 昨天 21:01  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2024-9-28 13:18
京沪大多数人黑卡都可以…不开的话卡员被你坑了…
京沪确实很容易,现在还能用房本进件的是越来越少了
wxiaobai  终钻会员  昨天 18:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持下

关闭头条报

快捷回复

快速评论 返回顶部 返回列表