{var_dump()}

银行送新疆8天游,机票食宿全包,改成了海航直飞,可免费带一名同行

20367 37
银行送新疆8天游,机票食宿全包,改成了海航直飞,可免费带一名同行。各位大佬,值得去吗?吃住会不会很差,购物点多不多? 银行送新疆8天游,机票食宿全包,改成了海航直飞,可免费带一名同行
银行送新疆8天游,机票食宿全包,改成了海航直飞,可免费带一名同行

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
congtoudaxia5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

有就不错啦,还要啥自行车。
白送的还挑啥呢,问你的客户经理最靠谱
要记住,免费永远没有好货
啥级别客户送的啊?
私行?
800万送?
银行送的应该不会太差,有时间就去呗 ,注意安全不要购物旅途愉快。
这羊毛,居然还有羊肉串
这种一般没有购物,也没啥坑,银行不会因为那点好处得罪大客户。但吃住通常比较一般,肯定达不到这些客户平时的消费标准,毕竟还是要控制成本。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客33096973 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自费的内容也不少啊
行程图上没有航空,明确写着自己去乌鲁木齐。所以LZ说的机票不知道什么情况。银行额外送往返票?
整个行程,不知道别的有没有坑,但是设计不咋样。动辄几百公里的车程,最长的一天要8小时以上。这玩啥?玩坐车吧!
我认为这种团,看着景点好像不少,但是看看车程,坐几个小时车,过去看个把小时,走马观花都没看清楚,就赶去下一个景点。除了累,啥也没有。而且最后两天也是购物点,啥也不懂去买和田玉?不宰猪都对不起你。
而且我也没看到任何“全包”,很多景点都额外要你几十块车钱。另外伙食,住宿标准也不清楚。
我的评价,如果地接社老实一点,就按这个图上写的玩,最多算及格,玩的体验只能说一般。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
梨涡浅笑~3 天前
甚至我都奇怪,第一天去乌鲁木齐有啥意义?就为了算1天1晚加第二天的620KM大巴?!
直接飞伊宁不成么。一天一晚加一天车,我宁愿直接飞伊宁,哪怕要额外转机要多加时间,也比白算一天加第二天累死好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
梨涡浅笑~3 天前
这是私行福利吗?哪个银行这么好呀。
小星星123  金卡会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
wlmouse 发表于 2024-9-24 17:03
甚至我都奇怪,第一天去乌鲁木齐有啥意义?就为了算1天1晚加第二天的620KM大巴?!
直接飞伊宁不成么。一天一晚加一天车,我宁愿直接飞伊宁,哪怕要额外转机要多加时间,也比白算一天加第二天累死好。
估计是凑天数?或者是廉航只有到乌鲁木齐?
小星星123  金卡会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
剑神 发表于 2024-9-24 17:05
这是私行福利吗?哪个银行这么好呀。
wlmouse 发表于 2024-9-24 16:57
行程图上没有航空,明确写着自己去乌鲁木齐。所以LZ说的机票不知道什么情况。银行额外送往返票?
整个行程,不知道别的有没有坑,但是设计不咋样。动辄几百公里的车程,最长的一天要8小时以上。这玩啥?玩坐车吧!
我认为这种团,看着景点好像不少,但是看看车程,坐几个小时车,过去看个把小时,走马观花都没看清楚,就赶去下一个景点。除了累,啥也没有。而且最后两天也是购物点,啥也不懂去买和田玉?不宰猪都对不起你。
而且我也没看到任何“全包”,很多景点都额外要你几十块车钱。另外伙食,住宿标准也不清楚。
我的评价,如果地接社老实一点,就按这个图上写的玩,最多算及格,玩的体验只能说一般。
是全包,双飞 银行送新疆8天游,机票食宿全包,改成了海航直飞,可免费带一名同行