{var_dump()}

二卡打算搞银联Plus白金卡

17598 19
二卡打算搞银联Plus白金卡
请问这里的交易送权益点,交易限渠道是线上还是线下吗?
权益点比如换酒店,可以换未来多久以内的?
还有中信的多卡是统一账户吗? 二卡打算搞银联Plus白金卡

鲜花 (4朵) 鲜花榜
风满楼7274 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tony_C.T.11 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
常逍遥昨天 09:12
bqblqm昨天 09:10
上一篇:  下一篇:  沙发480点数过期 补偿2w分

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

问号男  金卡会员  昨天 08:59  | 显示全部楼层
最近两个月一堆公众号推,这卡持续不了多久就要温暖,权益都难抢了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
jwq4116 小时前
巴拿马昨天 17:26
ggsg122  黑钻会员  昨天 09:00  | 显示全部楼层
我同意的
bqblqm    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
凤凰  钻石会员  昨天 09:11  | 显示全部楼层
马上就要废了,公众号一推就温暖定律
鲜花 (1朵) 鲜花榜
巴拿马昨天 17:26
少看点公众号,对你有好处
天昶  黑钻会员  昨天 09:50  | 显示全部楼层
又一个被忽悠的
随便叫什么啦  钻石会员   楼主| 昨天 12:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
丝袜是哪个卡?
随便叫什么啦  钻石会员   楼主| 昨天 12:57  | 显示全部楼层
问号男 发表于 2024-9-30 08:59
最近两个月一堆公众号推,这卡持续不了多久就要温暖,权益都难抢了
第一年刚性年费的,是不是也还能再撑一阵?
sxxj  钻石会员  昨天 15:53  | 显示全部楼层
信报不合一,全渠道算交易金额。这卡权益不是用来换酒店的,主要换京东券,换酒店建议申请Safari更合适
随便叫什么啦 发表于 2024-9-30 12:57
第一年刚性年费的,是不是也还能再撑一阵?
刚性也就480呀,谁交不起,而且还是包回本的
随便叫什么啦  钻石会员   楼主| 昨天 16:33  | 显示全部楼层
sxxj 发表于 2024-9-30 15:53
信报不合一,全渠道算交易金额。这卡权益不是用来换酒店的,主要换京东券,换酒店建议申请Safari更合适
Safari有480年费有权益的吗?
随便叫什么啦  钻石会员   楼主| 昨天 16:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真诚求问啊
wangixt  白金会员  昨天 16:37  | 显示全部楼层
随便叫什么啦 发表于 2024-9-30 16:33
Safari有480年费有权益的吗?
有的,和这卡一样,9点36+1,也有酒店,次年只要6w分
随便叫什么啦  钻石会员   楼主| 昨天 17:16  | 显示全部楼层
wangixt 发表于 2024-9-30 16:37
有的,和这卡一样,9点36+1,也有酒店,次年只要6w分
好棒,也是初始送一点,然后消费2000给一点,每月最多一点吗?
wangixt  白金会员  昨天 18:07  | 显示全部楼层
随便叫什么啦 发表于 2024-9-30 17:16
好棒,也是初始送一点,然后消费2000给一点,每月最多一点吗?
一样的规则