卡友们,我太想进步了

26673 32 打印
卡友们,我太想进步了!坐标福建厦门,工作稳定(非科创企业),有房,私行达标(入门级别不够丝袜),目前持有ds三白(具体看图),看重权益分先后分别是,国内贵宾楼(能带上娃跟老婆更好,娃年龄弄不了副卡大于两岁),东航里程(看重比例,封顶不在乎不是大老板),海外贵宾厅,延误险(2小时到三小时起赔最理想,赔一百都行,四小时毕竟难)。那么,我接下来应该申请什么卡合适?刚性年费能回本也行!老师,我太想进步了!!
Ps.星爷邀请我办理免年费的大白,好像是兴承世家还是行悠,但是我感觉没啥特别的权益,就忍住了。 卡友们,我太想进步了

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
Stein_Wang3 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chuckhans6 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是深蓝8 小时前
小小包子9 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
、小吼10 小时前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

沙发
暗夜公爵1680  黑钻会员  | 昨天 23:13  江苏  | 只看该作者
厦门高崎机场贵宾楼支持交行沃德休息室1+2
只需要办理白麒麟或者是1000年费版本的白金卡即可
白麒麟可以用积分抵扣年费
如果你需要里程
可以办理交行东航白金卡10:1兑换里程+6次沃德休息室(3张副卡拉满合计24次沃德休息室)
板凳
暗夜公爵1680  黑钻会员  | 昨天 23:14  江苏  | 只看该作者
暗夜公爵1680 发表于 2024-10-24 23:13
厦门高崎机场贵宾楼支持交行沃德休息室1+2只需要办理白麒麟或者是1000年费版本的白金卡即可白麒麟可以用积分抵扣年费如果你需要里程可以办理交行东航白金卡10:1兑换里程+6次沃德休息室(3张副卡拉满合计24次沃德休息室)
补充:交行延误险:东航白金卡2小时起赔,单次上限1000元、不足1000按实际支付机票款赔付。我一直觉得厦门这地方真的交行沃德休息室是个好东西,合肥也是的,所以我赶紧把我老婆的副卡搞起来。
先搞个汇丰,交行世界之极
人生全靠浪  钻石会员   楼主 | 昨天 23:21  福建  | 只看该作者
暗夜公爵1680 发表于 2024-10-24 23:14
补充:交行延误险:东航白金卡2小时起赔,单次上限1000元、不足1000按实际支付机票款赔付。我一直觉得厦门这地方真的交行沃德休息室是个好东西,合肥也是的,所以我赶紧把我老婆的副卡搞起来。
错过交行终免白麒麟以后,一直不想去办他家的,总感觉错过了五个亿
人生全靠浪  钻石会员   楼主 | 昨天 23:21  福建  | 只看该作者
人活一世乐逍遥 发表于 2024-10-24 23:16
先搞个汇丰,交行世界之极
汇丰理财太拉了亏的利息都够刚性年费卡了,世界之极我感觉无法回本啊。
Freeman!  钻石会员  | 昨天 23:50  安徽  | 只看该作者
在福建没理由不办兴业吧
山海难平  钻石会员  | 昨天 23:53  北京  | 只看该作者
广发奕驾增值白、浦发超白、中信丝袜
人生全靠浪  钻石会员   楼主 | 18 小时前  福建  | 只看该作者
Freeman! 发表于 2024-10-24 23:50
在福建没理由不办兴业吧
怎么说
人生全靠浪  钻石会员   楼主 | 18 小时前  福建  | 只看该作者
山海难平 发表于 2024-10-24 23:53
广发奕驾增值白、浦发超白、中信丝袜
厦门没有废行网点,浦发消费不够没权益年费还不好弄,中信没有两千砖头啊就算给我了年费怎么弄,养动物中信铁公鸡风险太大,另外批不批给我还两说。
白萝卜山  蓝钻会员  | 17 小时前  广东  | 只看该作者
既要又要不好找啊
一一先生  钻石会员  | 17 小时前  四川  | 只看该作者
暗夜公爵1680 发表于 2024-10-24 23:13
厦门高崎机场贵宾楼支持交行沃德休息室1+2
只需要办理白麒麟或者是1000年费版本的白金卡即可
白麒麟可以用积分抵扣年费
如果你需要里程
可以办理交行东航白金卡10:1兑换里程+6次沃德休息室(3张副卡拉满合计24次沃德休息室)
交行可以海外龙腾,虽然阉割了,好在是不够的话可以再申请免年费的优逸白,焕然白系列
近月少女莉莉  蓝钻会员  | 17 小时前  中国香港  | 只看该作者
兴业私行的兴承世家吗,这卡挺符合你的要求的,免年费国内无限次机场贵宾,一年带人4人次,一年20万积分8比1换东航里程,配合五倍积分扣了积分包成本也有4.7:1的精粹白,你不是大老板的话这大概就是最佳东航比例了
境外贵宾厅和延误险,你这差不多就是在点名交行世界之极,2次国内酒店2次境外酒店回血效果还不错,带3人的PP卡应该是最强的境外贵宾厅,起飞延误2小时触发的延误险最能打可能没有之一,还有境内的沃德贵宾厅很多都可以扣点携伴,很难找到更符合你要求的卡了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
克鲁尼10 小时前
人生全靠浪17 小时前
莫吉  黑钻会员  | 17 小时前  上海  | 只看该作者
汇丰千万别办,世界之极汇率很差,权益比世界卡多不了多少(过来人哭着说)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
人生全靠浪17 小时前
人生全靠浪  钻石会员   楼主 | 17 小时前  福建  | 只看该作者
白萝卜山 发表于 2024-10-25 00:19
既要又要不好找啊
既要,又要,还要。但是可以接受刚醒,前提能回本
Tony1222333444  黑钻会员  | 17 小时前  上海  | 只看该作者
人生全靠浪 发表于 2024-10-24 23:21
错过交行终免白麒麟以后,一直不想去办他家的,总感觉错过了五个亿
确实,我的钻石和世界之极都注销了,只留了终免白麒麟。现在主用超白无限黑金
人生全靠浪  钻石会员   楼主 | 17 小时前  福建  | 只看该作者
莫吉 发表于 2024-10-25 00:36
汇丰千万别办,世界之极汇率很差,权益比世界卡多不了多少(过来人哭着说)
汇丰那个卡我感觉没啥意义,利息损失够办很多刚年费的卡了。
近月少女莉莉 发表于 2024-10-25 00:36
兴业私行的兴承世家吗,这卡挺符合你的要求的,免年费国内无限次机场贵宾,一年带人4人次,一年20万积分8比1换东航里程,配合五倍积分扣了积分包成本也有4.7:1的精粹白,你不是大老板的话这大概就是最佳东航比例了
境外贵宾厅和延误险,你这差不多就是在点名交行世界之极,2次国内酒店2次境外酒店回血效果还不错,带3人的PP卡应该是最强的境外贵宾厅,起飞延误2小时触发的延误险最能打可能没有之一,还有境内的沃德贵宾厅很多都可以扣点携伴,很难找到更符合你要求的卡了。
交行世界之极我感觉无法回本,星爷的感觉食之无味弃之可惜。原谅我是深度纠结患者