{var_dump()}
发文

徐州万豪试营业打卡+臻厨自助试吃

2661 36
kankan94325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
肚子不饿  白金会员  2019-8-16 10:02:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

CAT4自信有点略高啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
糖醋鱼2019-8-19 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
教主大人  终钻会员  2019-8-16 11:00:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
AdamFei  蓝钻会员  2019-8-16 11:35:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

nice
aidermoi88  终钻会员  2019-8-16 13:44:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这是Cat4嘛,虽然硬件的确可以~
富贝贝  钻石会员  2019-8-16 13:58:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
公子筱白  钻石会员  2019-8-16 14:00:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

希米  金卡会员  2019-8-16 15:20:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看起来好舒服的酒店啊
守望。  白金会员  2019-8-19 00:11:53  | 显示全部楼层
感谢分享,觉得Cat4定级定的太高,估计到时候会改。
AK筱风  钻石会员  2019-8-20 22:32:50  | 显示全部楼层
268的价格不论是在南京还是西安,成都这样的城市可选项都是很多的,更不要说三线城市的徐州了,除了商务接待以及受邀,268这个价格在徐州应该是没啥人愿意去的,徐州的餐饮消费是出了名的低(不仅低给的量还大)。
这家的cat4定位有点谜之自信,楼主说的上海cat4怎样,怎样,你要知道那是上海,国际化大都市,一线城市,房价以及薪资和消费水平都远不是徐州这个三线城市可以比的。不说其他最近的南京CAT4栗子应该碾压吧,要知道南京的景枫万豪也就是CAT2,一样的湖边,不过650的含税价在徐州还算是可以接受的,毕竟在景区,虽然这个湖真的没啥可看的。
路过徐州刷个房还ok,单纯为了这个酒店来一趟就很不值了,即使来刷,这个餐厅也应该不在可选范围内,另外说到刷一天房,周边不论是山东的济南青岛,河南的郑州,甚至是隔壁的合肥以及省内的南京可选的都比这个要好很多。这个等级,这个价格,这个地段(城市地段)还是比较尴尬的。
另外说一句市中心的凯悦银联白金可以住三付二,年初这个活动就有,现在应该还有吧。。。。
iceburgzhang  银卡会员   楼主| 2019-8-21 00:39:15  | 显示全部楼层
AK筱风 发表于 2019-8-20 22:32
268的价格不论是在南京还是西安,成都这样的城市可选项都是很多的,更不要说三线城市的徐州了,除了商务接待以及受邀,268这个价格在徐州应该是没啥人愿意去的,徐州的餐饮消费是出了名的低(不仅低给的量还大)。这家的cat4定位有点谜之自信,楼主说的上海cat4怎样,怎样,你要知道那是上海,国际化大都市,一线城市,房价以及薪资和消费水平都远不是徐州这个三线城市可以比的。不说其他最近的南京CAT4栗子应该碾压吧,要知道南京的景枫万豪也就是CAT2,一样的湖边,不过650的含税价在徐州还算是可以接受的,毕竟在景区,虽然这个湖真的没啥可看的。路过徐州刷个房还ok,单纯为了这个酒店来一趟就很不值了,即使来刷,这个餐厅也应该不在可选范围内,另外说到刷一天房,周边不论是山东的济南青岛,河南的郑州,甚至是隔壁的合肥以及省内的南京可选的都比这个要好很多。这个等级,这个价格,这个地段(城市地段)还是比较尴尬的。另外说一句市中心的凯悦银联白金可以住三付二,年初这个活动就有,现在应该还有吧。。。。
众口难调,尊重您的个人意见。
AK筱风  钻石会员  2019-8-21 08:35:18  | 显示全部楼层
iceburgzhang 发表于 2019-8-21 00:39
众口难调,尊重您的个人意见。
软文写的有点过了…
iceburgzhang  银卡会员   楼主| 2019-8-21 21:48:09  | 显示全部楼层
AK筱风 发表于 2019-8-21 08:35
软文写的有点过了…
是软文我死妈,这样说老板满意了吗?自己讲了自己的感受就变成软文,飞客现在变成这样了吗?
karlwan61604852  金卡会员  2019-8-28 17:52:23  | 显示全部楼层
自助用万豪会员能打折吗?
自由的天空  钻石会员  2019-8-30 10:57:25  | 显示全部楼层
感谢分享