{var_dump()}
发文

求助~小白关于航司选择

2877 39
serendipity~  蓝钻会员  2022-2-10 17:56:48  | 显示全部楼层
坐标广州就南航没谁了。
不过南航真的一言难尽,今年给了很多金挑和延期的,但偏偏不给我机会,若要硬飞来保级感觉不划算,毕竟现在金银卡休息室那边早餐连干蒸都没有了,清一色各类包子。南航在广州果真是店大欺客。
MrWEI  钻石会员  2022-2-10 18:02:28  | 显示全部楼层
020就选南方吧
JarvisSama  白金会员   楼主| 2022-2-10 18:31:56  | 显示全部楼层
serendipity~ 发表于 2022-2-10 17:56
坐标广州就南航没谁了。不过南航真的一言难尽,今年给了很多金挑和延期的,但偏偏不给我机会,若要硬飞来保级感觉不划算,毕竟现在金银卡休息室那边早餐连干蒸都没有了,清一色各类包子。南航在广州果真是店大欺客。
我也想吐槽下南航的餐饮…飞了几次,清一色的速食面包+矿泉水当晚餐。其实面包也无所谓,关键也不能又硬又小又难吃…还有座位我觉得南航真是我坐过的最窄的不知道是不是加座了。还有就是经常没通知就变成共享航班…我真的对南航没有任何好感…
JarvisSama  白金会员   楼主| 2022-2-10 18:40:46  | 显示全部楼层
坐过海航感觉挺不错,飞杭州上海也有三班固定的航线。有友友会推荐海航吗
月摇影  钻石会员  2022-2-10 18:41:08  | 显示全部楼层
JarvisSama 发表于 2022-2-10 18:31
我也想吐槽下南航的餐饮…飞了几次,清一色的速食面包+矿泉水当晚餐。其实面包也无所谓,关键也不能又硬又小又难吃…还有座位我觉得南航真是我坐过的最窄的不知道是不是加座了。还有就是经常没通知就变成共享航班…我真的对南航没有任何好感…
你是没有试过春秋
Jason-Liu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Cedrainy  蓝钻会员  2022-2-10 20:56:45  | 显示全部楼层
JarvisSama 发表于 2022-2-10 18:40
坐过海航感觉挺不错,飞杭州上海也有三班固定的航线。有友友会推荐海航吗
海航太少了
nobleman2  蓝钻会员  2022-2-10 22:15:54  | 显示全部楼层
欧洲?泰国?日本?那就深航吧,星空联盟
wo阿布li  钻石会员  2022-2-10 23:27:00  | 显示全部楼层
擦航欢迎你~毕竟家大业大,基地比较多国内自营休息室多,广州就是其中之一,加上深航加持!还是星盟,出国也方便!加之现在国航大放水,冬奥白飞高舱几个来回就金卡了
doctor_tx  终钻会员  2022-2-11 06:17:25  | 显示全部楼层
广州还是南航
观望中  蓝钻会员  2022-2-11 08:49:13  | 显示全部楼层
就座位和餐食这两个,真不是选择航司的要素。座位不舒服?说实话老飞机座椅舒服些,现在的轻薄座椅怎么都不舒服。座位间隙小?全服务航司差不了多少,你去是廉航试试就知足了。餐食不好吃?这个与个人饮食习惯,航司航线(是否精品航线),起飞时间,飞行时间等有很大关系。没有联盟确实是短板,但是人家也有自己的小伙伴(虽然具体规则执行起来差强人意)。所以说楼上各位给你的建议不是无奈只选,而是实在的建议。
JarvisSama  白金会员   楼主| 2022-2-11 10:40:29  | 显示全部楼层
观望中 发表于 2022-2-11 08:49
就座位和餐食这两个,真不是选择航司的要素。座位不舒服?说实话老飞机座椅舒服些,现在的轻薄座椅怎么都不舒服。座位间隙小?全服务航司差不了多少,你去是廉航试试就知足了。餐食不好吃?这个与个人饮食习惯,航司航线(是否精品航线),起飞时间,飞行时间等有很大关系。没有联盟确实是短板,但是人家也有自己的小伙伴(虽然具体规则执行起来差强人意)。所以说楼上各位给你的建议不是无奈只选,而是实在的建议。
有理,多谢!
JarvisSama  白金会员   楼主| 2022-2-11 10:41:35  | 显示全部楼层
wo阿布li 发表于 2022-2-10 23:27
擦航欢迎你~毕竟家大业大,基地比较多国内自营休息室多,广州就是其中之一,加上深航加持!还是星盟,出国也方便!加之现在国航大放水,冬奥白飞高舱几个来回就金卡了
大佬你说的白飞怎么理解
棒棒天下  白金会员  2022-2-11 11:44:51  | 显示全部楼层
华夏航空,各种连程,全国任你飞,高卡好拿
wo阿布li  钻石会员  2022-2-11 15:25:20  | 显示全部楼层
JarvisSama 发表于 2022-2-11 10:41
大佬你说的白飞怎么理解
亲,不是白飞,是冬奥白,飞个几次、你断句断错了
JarvisSama  白金会员   楼主| 2022-2-12 13:25:33  | 显示全部楼层
wo阿布li 发表于 2022-2-11 15:25
亲,不是白飞,是冬奥白,飞个几次、你断句断错了
哈哈哈哈,抱歉抱歉,没太了解这些。冬奥白是信用卡
wo阿布li  钻石会员  2022-2-12 14:25:36  | 显示全部楼层
JarvisSama 发表于 2022-2-12 13:25
哈哈哈哈,抱歉抱歉,没太了解这些。冬奥白是信用卡
嗯嗯对的