{var_dump()}
发文

大华长风华邑-住你真不易

36286 37
dander  钻石会员   楼主| 2024-6-12 21:51:14  | 显示全部楼层
yuyu1234567890 发表于 2024-6-12 20:59
没用的我在绍兴皇冠房间有个小蟑螂,经理直接说送你一份早餐,我**的本来就有早餐
本身高级会员就不是他们主要的关注点
Arale0924  白金会员  2024-6-13 09:45:04  | 显示全部楼层
balabala321 发表于 2024-6-12 17:40
之前钻石入住这家,一级没升找谁说理去
+1
像极了爱情  黑钻会员  2024-6-13 12:15:38  | 显示全部楼层
试试换个房间吧
dander  钻石会员   楼主| 2024-6-13 15:06:27  | 显示全部楼层
像极了爱情 发表于 2024-6-13 12:15
试试换个房间吧
我当时说不用升级给我正常行政房就行,前厅经理给了我最高层,**吧,不是最低的五楼客房就是最高的21层客房,我去的时候是三点多,怎么讲都好了应该把房间做好了,欺负人不带这样的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30045192024-6-15 11:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
像极了爱情  黑钻会员  2024-6-13 15:52:09  | 显示全部楼层
dander 发表于 2024-6-13 15:06
我当时说不用升级给我正常行政房就行,前厅经理给了我最高层,**吧,不是最低的五楼客房就是最高的21层客房,我去的时候是三点多,怎么讲都好了应该把房间做好了,欺负人不带这样的。
下次住1212房间 行政房 很不错 大华长风华邑-住你真不易
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ALVIN的随想录2024-7-28 21:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
洋葱洋葱传火吧2024-7-27 15:15
dander2024-6-13 20:18
飞客2122462  白金会员  2024-6-15 09:24:23  | 显示全部楼层
因为IHG买积分升钻不划算了,今年一直住万豪,已经78N万豪了,最近ihg有双倍房晚活动,想刷了下,定了这家买了5000p,每周都出差上海三天,这家距离虹桥不远还有地铁,想长驻,980元房价,金卡,给了一个智选假日大小的房间。没有浴缸,没有早餐,提出不满给我2张欢迎礼品卷。去**的,一气之下后续订单都给取消了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dander2024-6-15 11:48
dander  钻石会员   楼主| 2024-6-15 11:50:10  | 显示全部楼层
飞客2122462 发表于 2024-6-15 09:24
因为IHG买积分升钻不划算了,今年一直住万豪,已经78N万豪了,最近ihg有双倍房晚活动,想刷了下,定了这家买了5000p,每周都出差上海三天,这家距离虹桥不远还有地铁,想长驻,980元房价,金卡,给了一个智选假日大小的房间。没有浴缸,没有早餐,提出不满给我2张欢迎礼品卷。去**的,一气之下后续订单都给取消了。
握手,他家最近拉垮的厉害
mjy504266  钻石会员  2024-6-15 12:18:38  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2024-6-12 14:56
一看定行政,又无任何备注,大概率好欺负;另一边,一看积分定乞丐、又是40晚钻石、又是电话邮件谈心,经常入住智选假日品牌,好几代人一起入住,肯定不是省油的灯,一定要好好排房,不能影响准时下班和大堂秩序
好几代人一起入住笑喷….在隔壁万豪,单身入住的钛金大使排房顺序估计也是不如拖家带口、提前一个月预定、一堆备注的8晚白金的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dander2024-6-16 11:18
fgy0911  黑钻会员  2024-6-15 15:58:23  | 显示全部楼层
balabala321 发表于 2024-6-12 17:40
之前钻石入住这家,一级没升找谁说理去
同样遭遇,说是满房了。说实话,乞丐房还真是小,不值这个价
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dander2024-6-16 11:19
Jackfored  白金会员  2024-6-15 19:18:52  | 显示全部楼层
这家挺好的 去住了几十次了
dander  钻石会员   楼主| 2024-6-16 11:19:23  | 显示全部楼层
Jackfored 发表于 2024-6-15 19:18
这家挺好的 去住了几十次了
我也住了几次了,这次太拉垮,拒绝往来就是了
swza  黑钻会员  2024-6-16 18:45:10  | 显示全部楼层
第一张图挺吸引人
dander  钻石会员   楼主| 2024-6-16 23:00:09  | 显示全部楼层
swza 发表于 2024-6-16 18:45
第一张图挺吸引人
是那个姑娘吗?
wyswhu  终钻会员  2024-6-18 17:09:58  | 显示全部楼层
我有一次定的基础房,一级没升,前台说没房了,app和携程上都还在卖。基础房只有30平,隔音巨差,楼上冲厕所和在自己房间一样。早上六点多外面开始割草,可惜我没收到问卷,否则1分伺候了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dander2024-6-18 17:17
dander  钻石会员   楼主| 2024-6-18 17:19:06  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2024-6-18 17:09
我有一次定的基础房,一级没升,前台说没房了,app和携程上都还在卖。基础房只有30平,隔音巨差,楼上冲厕所和在自己房间一样。早上六点多外面开始割草,可惜我没收到问卷,否则1分伺候了
那天给我气的不行,睁眼说瞎话,人家不差几个会员,所以我不住了。洲际华邑英迪格哪家不比他强
wyswhu  终钻会员  2024-6-18 17:33:52  | 显示全部楼层
dander 发表于 2024-6-18 17:19
那天给我气的不行,睁眼说瞎话,人家不差几个会员,所以我不住了。洲际华邑英迪格哪家不比他强
这家前台满嘴跑火车,而且酒廊也很烂
whysopain520  钻石会员  2024-7-16 02:07:38  | 显示全部楼层
dander 发表于 2024-6-12 16:53
还是英迪格吧
哪个位置的英迪格啊