{var_dump()}
发文

「全网首发」与世界首都的首次相见 |上海-伊斯坦布尔 东航MU703 A350-900体验

20682 55
Amiel090708  蓝钻会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2024-6-29 11:35
感谢分享
感谢支持
Amiel090708  蓝钻会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-6-29 10:49
支持下首发!
感谢支持
图文并茂,写得很棒。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Amiel0907085 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tour 发表于 2024-6-29 14:48
图文并茂,写得很棒。
感谢支持
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
征信中心玩家 发表于 2024-6-28 23:25
羡慕,1,公交卡多少钱一张,怎么充值呢。。2电子签证办理简单吗 3.往返机票多少钱呢4,必须现金消费吗,能不能v卡消费呢。
公交卡是130里拉一张 可以在地铁站找黄色机器充;电子签十分方便好像60刀左右办完不久就能出;往返机票过去巴士联运单程2100多 回来巴库回来转多哈做了个开口2000不到 都很划算;可以用visa/master等信用卡 公交车上也可以通过master支付
shaw930 发表于 2024-6-28 23:33
这班人多不,好久没坐洲际线了,年纪大了对长距离经济舱瑟瑟发
人挺多的 上座率264/288 但刚好我们旁边过道还没人好很多 以后要考虑忘其他舱位走了哈哈哈
白板会员逛茶馆 发表于 2024-6-29 10:00
感谢分享
感谢支持
canny-12 发表于 2024-6-29 10:21
不错,感谢分享
感谢支持
飞客3101460 发表于 2024-6-29 10:43
感谢分享,请问第一页那个flight log拼图是什么app生成的嘛?
飞哪 微信小程序
liutour 发表于 2024-6-29 15:00
谢谢分享
感谢支持
十分详细的分享 感谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
感谢分享,送花支持!(第一段写的中考是啥情况?!)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小小苏92 发表于 2024-6-29 16:25
十分详细的分享 感谢
感谢支持
一只小廊桥 发表于 2024-6-29 17:28
感谢分享,送花支持!(第一段写的中考是啥情况?!)
伊斯坦布尔有什么可以玩的吗
KrisflyerSHA 发表于 2024-6-29 19:50
在伊斯坦布尔先只待了一天去了海峡边 不过海峡景色是真的好 真心推荐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KrisflyerSHA 发表于 2024-6-29 19:50
在伊斯坦布尔先只待了一天去了海峡边 不过海峡景色是真的好 真心推荐 海峡旁边一些地方也很赞
Amiel090708 发表于 2024-6-29 20:41
在伊斯坦布尔先只待了一天去了海峡边 不过海峡景色是真的好 真心推荐 海峡旁边一些地方也很赞
感谢分享,海峡那边有啥交通方式吗?是不是要船之类的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KrisflyerSHA5 天前