{var_dump()}

突然发现工行额度翻了4倍

37585 33
确实额度放水了。
是工行自己的选择,还是国家大力促销费 突然发现工行额度翻了4倍

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
mtbking昨天 12:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
momo6688昨天 09:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
骐骐爸昨天 09:22
飞客3044403昨天 00:01
Tony_C.T.昨天 00:01

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

厉害了,羡慕你
喵喵条  白金会员  前天 21:41  | 显示全部楼层
你这是怕我们偷你的额度吗?
Fk3789  白金会员  前天 21:41  | 显示全部楼层
能提成功再说
鲜花 (35朵) 鲜花榜
风慕尘1 小时前
飞客2774528昨天 22:46
bbbbrt昨天 22:21
hps昨天 19:47
Magneto_Ran昨天 18:08
氢氰酸  钻石会员  前天 21:42  | 显示全部楼层
牛了个大屄
鲜花 (1朵) 鲜花榜
绒绒昨天 10:25
amorroma  金卡会员   楼主| 前天 21:42  | 显示全部楼层
只有个多币种金卡。想把额度占上,又怕被盗刷,每个月也就花2k左右
鲜花 (1朵) 鲜花榜
西风烈长空昨天 17:47
zdz000  钻石会员  前天 21:43  | 显示全部楼层
你可以提成功那才是牛
amorroma  金卡会员   楼主| 前天 21:44  | 显示全部楼层
Fk3789 发表于 2024-9-27 21:41
能提成功再说
啊,还会不能提吗?之前都是显示11万多,不知道啥时候变了。不过确实不想提,根本用不上
鲜花 (3朵) 鲜花榜
hps昨天 19:47
绒绒昨天 10:25
Kobayashi前天 23:24
amorroma  金卡会员   楼主| 前天 21:44  | 显示全部楼层
喵喵条 发表于 2024-9-27 21:41
你这是怕我们偷你的额度吗?
是啊,怕你们这些白金卡用户偷我的金卡
amorroma  金卡会员   楼主| 前天 21:45  | 显示全部楼层
zdz000 发表于 2024-9-27 21:43
你可以提成功那才是牛
过了十一试试,最近在申中信的国航世界卡,担心工行的额度高了,中信不给批。
假的很。。工资代发10年,5万额度没变过。申请香白突然涨成22.5万,想着用不了这么多提了个10万,秒拒。服气了。
你这个大概率是提不上去的,没问我怎么知道的
amorroma  金卡会员   楼主| 前天 22:05  | 显示全部楼层
谷神星星 发表于 2024-9-27 22:00
你这个大概率是提不上去的,没问我怎么知道的
等中信国航世界卡下来后我试试,我觉得大概率是可以的。我觉得给44不算多,只是没想到给的这么突然。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kobayashi前天 23:24
amorroma 发表于 2024-9-27 22:05
等中信国航世界卡下来后我试试,我觉得大概率是可以的。我觉得给44不算多,只是没想到给的这么突然。
这个页面很多人都有,能通过的百分之10都没有
呀,那我查查,我的工行授信的那个账户是北京的,2009年工行实行“关系账户”的时候,自动开成了北京的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
OREOo0前天 22:27
amorroma  金卡会员   楼主| 前天 22:49  | 显示全部楼层
熊掌爱刷卡 发表于 2024-9-27 22:27
10封顶
那不应该啊,我五六年前就是11万多,截图能看到现在额度是114k
许四多  终钻会员  前天 22:49  | 显示全部楼层
amorroma 发表于 2024-9-27 21:44
啊,还会不能提吗?之前都是显示11万多,不知道啥时候变了。不过确实不想提,根本用不上
试完马上又回11,不信你试试