大山白年费大调查

23647 23 打印
大家真实投票哦不要口嗨
单选投票, 共有 366 人参与投票

距结束还有: 89 天16 小时21 分钟

您所在的用户组没有投票权限

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
专属小贱i半小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tony_C.T.1 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新浦罗哥5 小时前
momeak5 小时前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

沙发
近月少女莉莉  蓝钻会员  | 7 小时前  中国香港  | 只看该作者
反正我在茶馆逛了几个月,发言的大山白持卡人基本都是龙支付还有多倍时攒下来的1和大摇大摆的3
板凳
hysu918  白金会员  | 7 小时前  北京  | 只看该作者
能换多少就换多少  剩下交钱
地板
六界小仙  蓝钻会员  | 7 小时前  上海  | 只看该作者
缺少选项。
随意,有分就兑、没分就刚。
Facebook  蓝钻会员  | 7 小时前  浙江  | 只看该作者
V+M还可以用两年半 大山白年费大调查
飞客3283729  白金会员  | 7 小时前  浙江  | 只看该作者
已下卡未激活
FeixiangGG  白金会员  | 7 小时前  上海  | 只看该作者
在45之间。首年18万刷免,明年四十万积分免,后面几年估计就交钱佛系抵扣了,1800大概抵个一半差不多,刚需,销是不会销的
amajie  钻石会员  | 7 小时前  湖南  | 只看该作者
少了个选项,员工半价
鲜花 (2朵) 鲜花榜
0755许愿大山白半小时前
异国他乡的尘埃5 小时前
人生全靠浪  钻石会员   楼主 | 7 小时前  福建  | 只看该作者
近月少女莉莉 发表于 2024-10-25 14:39
反正我在茶馆逛了几个月,发言的大山白持卡人基本都是龙支付还有多倍时攒下来的1和大摇大摆的3
我下卡以后不到三个月他就温暖了,多倍没了,pp没了。我就只拿了50w积分,已经扣了40万换年费。
raidenff  白金会员  | 6 小时前  北京  | 只看该作者
缺个选项?我这种正常消费平均一个月2w左右的,配合偶尔的瓜分啥的,年费没觉这啥太大压力
Gogolulu7  钻石会员  | 6 小时前  上海  | 只看该作者
人生全靠浪 发表于 2024-10-25 14:52
我下卡以后不到三个月他就温暖了,多倍没了,pp没了。我就只拿了50w积分,已经扣了40万换年费。
趁着去年装修,有大额支出,下了大山白,上海刷15万免第一年,今年40万积分抵了,还有1M积分购三年吧,都是装修一下攒出来的,都是真实消费,没🐔。
人生全靠浪  钻石会员   楼主 | 6 小时前  福建  | 只看该作者
raidenff 发表于 2024-10-25 16:04
缺个选项?我这种正常消费平均一个月2w左右的,配合偶尔的瓜分啥的,年费没觉这啥太大压力
我消费都换里程了
michsun  蓝钻会员  | 5 小时前  上海  | 只看该作者
一年到期销卡了
cloudswind  银卡会员  | 5 小时前  湖南  | 只看该作者
急啥,我7月才下卡,照样很开心,还有两张挚爱呢,明年才扣第二年年费,还有一年呢
转左向右  金卡会员  | 5 小时前  新疆  | 只看该作者
大山白能做资产免年费吗
ucd  黑钻会员  | 5 小时前  湖南  | 只看该作者
amajie 发表于 2024-10-25 14:52
少了个选项,员工半价
羡慕
人生全靠浪  钻石会员   楼主 | 5 小时前  福建  | 只看该作者
转左向右 发表于 2024-10-25 16:52
大山白能做资产免年费吗
不能吧
人生全靠浪  钻石会员   楼主 | 5 小时前  福建  | 只看该作者
amajie 发表于 2024-10-25 14:52
少了个选项,员工半价
后来想起来了,但是帖子发了已经。