大山白单标visa能绑定支付宝吗?

13765 21
御主  蓝钻会员  | 2 小时前  上海  | 显示全部楼层
不行
Yuanmx  钻石会员  | 5 小时前  广东  | 显示全部楼层
能绑也不一定给你消费,我问了只能境外,芯片安全。
飞客9999999  银卡会员  | 5 小时前  浙江  | 显示全部楼层
mapel_uc 发表于 2024-10-26 11:08
卡到了我试试
这卡有没免费短信提醒 能发个图片
Skyteame  黑钻会员  | 5 小时前  四川  | 显示全部楼层
paycologia 发表于 2024-10-26 10:05
肯定不行,国内发行的单标卡都绑不了,这是政策限制
还记得BOC的冬奥白吗?
飞客3240863  钻石会员  | 5 小时前  广东  | 显示全部楼层
应该可以绑,能还款,但是不能支付(农行是这样)
Mirac242  钻石会员  | 6 小时前  黑龙江  | 显示全部楼层
mapel_uc 发表于 2024-10-26 11:08
没错
我刚才去办了,是不是这个卡都是48359199啊,要不和普通的全币种没法区分了
低调哥  黑钻会员  | 6 小时前  福建  | 显示全部楼层
龙支付能绑吗
mapel_uc  钻石会员   楼主 | 6 小时前  北京  | 显示全部楼层
paycologia 发表于 2024-10-26 10:05
卡到了我试试
mapel_uc  钻石会员   楼主 | 6 小时前  北京  | 显示全部楼层
Mirac242 发表于 2024-10-26 10:48
这个卡的bin是多少?483591么?
没错
Mirac242  钻石会员  | 6 小时前  黑龙江  | 显示全部楼层
这个卡的bin是多少?483591么?
缘随风飘  钻石会员  | 7 小时前  江苏  | 显示全部楼层
应该不可以啊
paycologia  白金会员  | 7 小时前  北京  | 显示全部楼层
jermyn  黑钻会员  | 7 小时前  湖南  | 显示全部楼层
你觉得呢
晖蜀黍  终钻会员  | 7 小时前  上海  | 显示全部楼层
不可能的
YOUNGFC  黑钻会员  | 8 小时前  广东  | 显示全部楼层
境外单标卡不能绑定在境内消费
老鹰抓羊毛  白金会员  | 8 小时前  广东  | 显示全部楼层
学习

关闭头条报

版块导航

快捷回复

快速评论 返回顶部 返回列表