{var_dump()}

招行境外取现4000,手续费加利息收了200

9618 25 打印
上个月境外旅游,用全币白atm取现了大约4000人民币
前几天出账一看,手续费 + 循环利息收了 200
这合理吗?

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zmskei123昨天 17:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

板凳
小蚂蚁爱搬家    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
这就必须得说鸟白了
信用卡取现本来就很贵,境外取现更贵!
应该做好取现功课
就是这个算法 所以不要用全币白取现 取现了当天要还掉
阿曲  蓝钻会员  昨天 15:24  | 只看该作者
取完不立马还吗?这只是方便没有银联的ATM取现金用的
QNMLGB  黑钻会员  昨天 15:29  | 只看该作者
这么高?
取现当天就开始收利息的。有的卡说免手续费,免的只是发卡行的取现手续费,境外atm银行的取现手续费还是要照常收的。所以境外取现肯定非常不划算。
取现按日计息,没了解过吗?
为啥不用银联储蓄卡呢?那么多取现免手续费的卡,还是要带一张的。
取现是件分析起来都很麻烦的事情,你想免费难度很大
ckckcck  钻石会员   楼主| 昨天 15:54  | 只看该作者
Bluesight 发表于 2024-9-19 15:39
取现当天就开始收利息的。有的卡说免手续费,免的只是发卡行的取现手续费,境外atm银行的取现手续费还是要照常收的。所以境外取现肯定非常不划算。
哎 自己秀逗了
ckckcck  钻石会员   楼主| 昨天 15:54  | 只看该作者
2023年修改的用户名 发表于 2024-9-19 15:46
取现按日计息,没了解过吗?
为啥不用银联储蓄卡呢?那么多取现免手续费的卡,还是要带一张的。
知道境外取现可能要点费用,以为几十块,没想到收了200
ckckcck  钻石会员   楼主| 昨天 15:55  | 只看该作者
阿曲 发表于 2024-9-19 15:24
取完不立马还吗?这只是方便没有银联的ATM取现金用的
擦 不清楚 这下知道了
ckckcck  钻石会员   楼主| 昨天 15:55  | 只看该作者
RIDER骑士 发表于 2024-9-19 15:18
信用卡取现本来就很贵,境外取现更贵!
应该做好取现功课
是的 自己功课看来没做好啊
ckckcck 发表于 2024-9-19 15:55
是的 自己功课看来没做好啊
曾经境外查过一下余额就收了10块
买个教训,境外用卡一定要做功课
kooto  白金会员  昨天 18:58  | 只看该作者
没有鸟白或者青年金吗好歹取现首笔免手续费?利息按万分之五这个算的吧