信用卡遭盗刷未遂

10517 13 打印
信用卡遭盗刷未遂
天天看建行板块,终于轮到我了。这张万事达卡办下来不到一年,甚至激活后还没首刷过。只存入了一元防止六个月无交易冻结。实体卡在抽屉里没动过,根本不存在泄露卡号的可能。
过去广发卡等也被盗刷未遂过,但那是刚出国旅游用过,泄露了也没办法。没用过却遭盗刷还是第一次。
如果再出一次这种事,建行信用卡我就不打算用了。
信用卡遭盗刷未遂

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客2452894昨天 09:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flywithwing昨天 04:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tiger9148昨天 01:37
小林0668昨天 01:29

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

沙发
万法唯识  钻石会员  | 昨天 03:44  北京  | 只看该作者
又是建行啊
板凳
中文名字好记  黑钻会员  | 昨天 04:07  北京  | 只看该作者
就是看盗的严重,这次出国回来,立马把卡止付了,等返利到账就销卡
wjfptt  钻石会员  | 昨天 06:36  山东  | 只看该作者
前天我自己想支付一美元,也提示我这个,按说我不能输错有效期啊😯
Larix.A  白金会员   楼主 | 昨天 07:31  辽宁  | 只看该作者
wjfptt 发表于 2024-10-22 06:36
前天我自己想支付一美元,也提示我这个,按说我不能输错有效期啊😯
你是不是开境外锁了呢。
我是完全没用过,开了境外锁。
#MC  终钻会员  | 昨天 07:51  上海  | 只看该作者
muse和大山都遇到过,没想到mc也会有
wjfptt  钻石会员  | 昨天 08:26  山东  | 只看该作者
Larix.A 发表于 2024-10-22 07:31
你是不是开境外锁了呢。
我是完全没用过,开了境外锁。
有可能,忘了看一下了,我用的美团卡
夢闌insane  蓝钻会员  | 昨天 08:35  四川  | 只看该作者
好多人说是装酷
伏特  黑钻会员  | 昨天 10:25  安徽  | 只看该作者
建行感觉境外特别容易给盗刷,我和老婆都遇到了!
Larix.A  白金会员   楼主 | 昨天 10:49  辽宁  | 只看该作者
夢闌insane 发表于 2024-10-22 08:35
好多人说是装酷
从未使用过的卡,只是通过手机银行激活,在手机银行存过一元钱而已。和美团毫无关系。 客服说是一个at开头的机构。
七笑拳223  白金会员  | 昨天 11:01  亚太地区  | 只看该作者
前两个月我有一张许久不用的建行优享卡突然开始被疯狂盗刷,还好刷第一笔试探性的预授权之后我立即就锁卡了,之后就是绵延一两个月的各种币种的尝试盗刷。然而就是因为第一笔是预授权无法入帐也无法取消,只能等很久之后这笔预授权取消了再销卡。
葫芦哥  终钻会员  | 昨天 11:18  云南  | 只看该作者
中行外币卡遭过一次,
wq3954816  黑钻会员  | 昨天 11:47  北京  | 只看该作者
没用过这个过了