半夜拿出卡片傻笑,集邮如此不可理喻

36112 42
半夜拿出卡片傻笑,集邮如此不可理喻。建行陪伴了我从大学到工作。(建行篇) 半夜拿出卡片傻笑,集邮如此不可理喻

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
daxingbao3昨天 07:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狂奔的独脚兽5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冷静5 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
flywithwing6 天前
牧师6 天前
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

氢氰酸  钻石会员  | 7 天前  广东  | 显示全部楼层
Tony1222333444  黑钻会员  | 6 天前  四川  | 显示全部楼层
我也经常拿着我的超白无限黑金摸摸
鲜花 (2朵) 鲜花榜
球胜心窃℡6 天前
人生全靠浪6 天前
人生全靠浪  钻石会员   楼主 | 6 天前  福建  | 显示全部楼层
Tony1222333444 发表于 2024-10-17 00:20
我也经常拿着我的超白无限黑金摸摸
大佬,年费怎么解决的?
OoLucasoO  金卡会员  | 6 天前  福建  | 显示全部楼层
大佬的成长之路
添腹一饼  钻石会员  | 6 天前  上海  | 显示全部楼层
小心走火入魔
人生全靠浪  钻石会员   楼主 | 6 天前  福建  | 显示全部楼层
添腹一饼 发表于 2024-10-17 09:15
小心走火入魔
已经走火入魔了,社保卡定了一个顺子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mutherfacker6 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
平安宁  钻石会员  | 6 天前  广东  | 显示全部楼层
可以笑的时候就要笑,哪管他人哭!
飞客2470759  黑钻会员  | 6 天前  山西  | 显示全部楼层
羡慕
明月忆往昔 发表于 2024-10-17 09:52
卡号不行吧
选不到4A,只能选择abab,请移步我的另一个帖子,标题是沉默是今晚的康桥。
明月忆往昔  蓝卡会员  | 6 天前  广东  | 显示全部楼层
人生全靠浪 发表于 2024-10-17 10:56
选不到4A,只能选择abab,请移步我的另一个帖子,标题是沉默是今晚的康桥。
福建4A挺多的,只能说你网点没跑对,换几个试试
明月忆往昔 发表于 2024-10-17 12:04
福建4A挺多的,只能说你网点没跑对,换几个试试
我在厦门,4A8/9/6我算号查过全没了。4A7网点要我五千万,本身闽南人对7也不太感冒。
明月忆往昔  蓝卡会员  | 6 天前  广东  | 显示全部楼层
人生全靠浪 发表于 2024-10-17 12:16
我在厦门,4A8/9/6我算号查过全没了。4A7网点要我五千万,本身闽南人对7也不太感冒。
销了开隔壁市的,大把的5A8
Tony1222333444  黑钻会员  | 6 天前  四川  | 显示全部楼层
人生全靠浪 发表于 2024-10-17 05:01
大佬,年费怎么解决的?
好解决啊,银行给咯