大山白温暖前下卡记录

12031 11
当年,大山白还是那么能打,于是我非常想要这张卡。
先WX咨询客户经理甲,甲说,这个卡,必须是80砖半年(未必通过审核),或者工资2.7W(提供税单),或建行有8W额度信用卡(我当时没有)。
接着我WX咨询客户经理乙,乙说这个卡要我们私行客户才能批哦。(我无语了)
接着跑了第一家网点A,存了50砖,为了办理财白,客户经理说,你要申请啊,没问题,就是年费要刷20个(客户经理啥都不懂,连龙之父都不清楚)。我那时候犹豫了一下(毕竟砖头根本不达标),第二天感觉要不试一试,再去问,没想到经理改口了,说必须80砖半年,否则不行。
接着我想,要不碰瓷吧,坛子里不都是碰瓷嘛!app上面直接申请,然后等了一周多没动静,电话催一下审核,好了直接拒绝了。
不死心,跑第二家网点,这个时候我在建行已经没有砖头了。只有一张余额0元的理财白储蓄卡。我把它行的资产证明、社保证明(没有封顶社保)、房产等给他复印了一份。我没有付费选号,不是秒批,但是最终下卡了。
下卡以后,不到三个月,这个卡温暖了。
沉默是今晚的康桥。
后记:
到网点刷卡取号的时候,每每我用信用卡,大堂经理都跟我说你刷错了。哎,我不知道要说啥。难道是在这个网点我太高端了?

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

upgrade  钻石会员  | 昨天 13:54  上海  | 显示全部楼层
温暖了啥?
人生全靠浪  钻石会员   楼主 | 昨天 14:20  福建  | 显示全部楼层
pp没有了,酒店温暖了,多倍积分温暖了。
真是小白  金卡会员  | 昨天 14:34  福建  | 显示全部楼层
最后哪个网点下的方便说下?
飞客17485302  金卡会员  | 昨天 15:17  北京  | 显示全部楼层
可以建行app申请,为什么要去柜台呢?
mutherfacker  终钻会员  | 昨天 15:20  山东  | 显示全部楼层
卡圈真是毫无新意温暖的不像样子了,逼得楼主开始写回忆录了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
人生全靠浪昨天 15:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人生全靠浪  钻石会员   楼主 | 昨天 15:25  福建  | 显示全部楼层
飞客17485302 发表于 2024-10-26 15:17
可以建行app申请,为什么要去柜台呢?
App被拒了啊
人生全靠浪  钻石会员   楼主 | 昨天 15:25  福建  | 显示全部楼层
mutherfacker 发表于 2024-10-26 15:20
卡圈真是毫无新意温暖的不像样子了,逼得楼主开始写回忆录了。
哈哈哈精辟
upgrade  钻石会员  | 昨天 16:24  上海  | 显示全部楼层
人生全靠浪 发表于 2024-10-26 14:20
pp没有了,酒店温暖了,多倍积分温暖了。
还好还好,正常调整…