{var_dump()}
发文

首次入住新虹桥希尔顿花园

2936 36
最近突然要来上海, 一查发现各集团酒店都很贵, 恰逢周日早机离开, 就选了机场附近的希尔顿花园.
从虹桥出来打出租车, 30块出头就到了. 抵达酒店的时候, 司机以为我去的是隔壁的HIX, 就停到了隔壁去. 虽然这里很荒芜, 但竟然看到了一个KTM的Showroom, 非常提神.
进门以后, 一股很大的香味, 不知道是否为了盖住装修的味道.
办理Check-in的前台还算熟练, 虽然听他们说系统偶尔还会出错, 这家4月7日开张的酒店, 目前试运营期间有问题也是很正常的. 我跟前台要求要一台空气净化器, 前台很爽快地答应了. 难得的是, 我跟前台说, 我明天离店, 后天从杭州回来要再住, 你能否也帮我预留一台, 前台也答应了.
这家是有24小时的自助洗衣房的, 洗衣和烘干各需一个洗衣币(30元/币, 在前台购买) .
我跟前台要了一个背向路面(沪青平公路)的房间, 主要考虑到如果味道太大, 打开窗户需要对着尘土较小的方向.
第二天早上起来发现, 酒店背后都是别墅. 这个景色虽然说不上有多好, 但看上去挺舒服的.
说回房间, 空间是有点小, 和深圳, 福州的希尔顿花园相比, 不过够用就好.
洗手间非常简单, 半面玻璃围起来, 就成了浴室. 不过没有预料到的是, 这里竟然配了电动马桶. 当时的感觉犹如当年在深圳宝安花园, 看到房间配了Herman Miller办公椅一般惊讶.
给大家看看空气净化器. 网上查过这个型号性能还不错, 但就是噪音很大. 其实酒店本身也在努力清除装修以后的异味, 无论走廊, 健身房, 还是房间. 窗户都是开着的. 而且最近上海空气质量好, 这边的风也大, 所以几个小时后再回房间, 味道就已经很不明显了. 当然, 希望大家去的时候, 不需要再用这台净化器吧.
由于周日早机, 周六傍晚开始约车, 不知为何, 不断有司机接单, 但很快又取消了. 可能这里离机场不算远, 打车说不上好大, 建议大家提前安排好送机交通, 以免打不到车误点. 同时说一下, 这里是 没有 去任何地点的班车.
好了, 流水账写完了, 总结几点好与坏.
好:
1, 员工服务态度挺好, 住了两天, 就我接触下来, 感觉水平没有明显的短板, 期间要打印几页文件, 前台服务员也很乐意帮忙;
2, 味道大, 但开窗及配上空气净化器以后, 尚算可以接受, 但怪上海最近活动太多. 这里是没有选择下一个尚算能接受的选择;
3, 给钻石用户的欢迎水果很丰盛, 火龙果, 苹果, 橙子都有, 但就没有像深圳宝安花园那样送饮料(可乐, 雪碧)了;
不好:
1, 食物, 和深圳宝安花园相比, 这里稍逊, 水平大概在福州, 中山的花园希尔顿水平上下. 槽点是, 作为一家靠近机场的酒店, 早餐(6:30-10:00)竟然没有准时开始.
6:35的时候, 几乎什么都没有, 服务员说目前正在出餐, 6:45左右才陆续有食物. 6:55上车的我, 很狼狈地吃了一点, 就匆匆离开了.
2, 房间有一个红外线感应器, 声称太久没有动静房间就会断电, 但稍有动静, 就会从新通电.
但就我体验下来, 显然不是. 晚上突然断电, 我就往房间门口走, 以为那里有一个开关, 结果摸不到(因为没有), 走回床前给前台打电话, 对方接电话的时候. 房间的电才重新接上. 晚上睡觉, 我特意留着书桌的灯, 结果一晚过去, 灯并没有熄灭. 按这么说, 我睡觉时动作不小啊. 后来跟前台确认, 他们这个红外系统, 确实不是特别灵敏.
3, 两次check-in, 并没有让我选择欢迎分还是早餐, 只是提醒我早餐的时间. 现在第一晚的S/N到账了, 但欢迎分没有到账. 究竟是这家酒店早餐和积分都给, 还是必须要选但没有让我选, 目前还不知道. 反正就几百分, 没关系了.
最后分享一个这次入住时真实的趣事:
Check-in的时候, 身边有个小型的团开始弄手续, 有个显然是来出席展会的非常客, 等待手续的时候, 一个大叔搭讪(也可能只是好奇问问)前台小姑娘.
大叔: 这里一天多少钱啊?
前台: 我们刚来这里实习, 现在没有钱的.
大叔: 我说这里住一晚要多少钱啊.
前台(一脸尴尬): 好像是六七百吧.
今天check-out, 希望下次自己再到上海的时候, 本diaosi有钱住到市内吧, 这家酒店真的就只能睡个觉, 赶个飞机而已. 哈哈哈.
标签: 希尔顿花园

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
webster3082017-4-24 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jy005562352017-4-17 16:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
paladin20002017-4-16 21:16
深更半夜来敲门2017-4-16 20:08
kgbbeer2017-4-16 18:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

xiaoshikou    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lingluo  黑钻会员  2017-4-16 17:33:06  | 显示全部楼层
滴滴自然没人会愿意做的。换神州就Ok了
FZ7312  钻石会员   楼主| 2017-4-16 17:33:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个冷知识,可以!
lingluo  黑钻会员  2017-4-16 17:34:04  | 显示全部楼层
另外,最近魔都的酒店真心住不起。刷房都得躲开
空客HEJC  钻石会员  2017-4-16 18:18:37  | 显示全部楼层
房间的确不大啊
ycl  钻石会员  2017-4-16 20:01:41  | 显示全部楼层
jzen  钻石会员  2017-4-16 20:56:03  | 显示全部楼层
小破孩!过来 发表于 2017-4-16 17:31
业主是兰博基尼华东区代理啊啊哈哈哈哈
是王志文老婆?
moodish  金卡会员  2017-4-17 13:24:52  | 显示全部楼层
哪个房间号背向马路?明天去附近出差,已经可以APP选房了
FZ7312  钻石会员   楼主| 2017-4-17 13:58:01  | 显示全部楼层
moodish 发表于 2017-4-17 13:24
哪个房间号背向马路?明天去附近出差,已经可以APP选房了
我当时是25, 貌似1和25都是,其他的我忘了。
FZ7312  钻石会员   楼主| 2017-4-17 13:59:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
太可怕了!
我住的时候700++,已经觉得不可思议。(我分数兑换的)
暮酒晨歌  蓝钻会员  2017-4-17 15:26:36  | 显示全部楼层
应该开通到机场穿梭巴士