发文

JAL NRT First Class Lounge & NRT-CGK SS9

4810 41
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
我在早上收到一封电子邮件,提醒我这架飞机延误了将近四个小时。其实不错,我可以在机场酒店再睡两个小时!
JAL NRT First Class Lounge & NRT-CGK SS9
在办理check-in时,由于延迟,我被给予2000日元的凭证,可用于食品和饮料。
休息室服务员欢迎我到休息室,并带我到了头等区。 JAL头等休息室由两层组成。但是,二楼只在有限的时间内开放。
一楼设有寿司吧。
不过,二楼有一些舒适的休闲椅,非常私人。
登机很快就开始了,我进了Gate area。这次飞行很空。公务舱只有两到三个座位在飞行中被占领。从gate area的人群来看,我认为经济的上客例也很低。
在登机后,服务员欢迎我到机上,并提供了amenity kit。Purser介绍了自己,并为延误道歉。她在整个飞行中多次检查我,问我是否一切都好。
SS9座椅在空间和隐私方面都非常出色,如果你可以获得一个窗口座位。然而,我唯一的抱怨是缺乏储存空间,特别是对于窗户座位。
日式料理很棒。
总而言之,这次航班是我曾经坐过的最好的公务舱航班之一。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
晴_天2017-7-10 21:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
般若菠萝蜜老虎2017-7-9 14:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
miceking2017-7-9 07:45
Acx2017-7-9 03:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
evisu2017-7-8 23:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

霍华德  终钻会员  | 2017-7-8 16:14:13  江苏  | 显示全部楼层
SS9....
miceking  蓝钻会员  | 2017-7-8 17:35:37  澳大利亚–维多利亚州  | 显示全部楼层
赞日航
ANAhibiki  蓝钻会员  | 2017-7-8 18:00:04  日本  | 显示全部楼层
围观楼主的BA绿宝石...日航SS9天下无敌。三舱都是很好的。只是给2000日元无比寒颤...
强在英伦  黑钻会员  | 2017-7-8 18:09:57  卡塔尔  | 显示全部楼层
提供了amentiy kit?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fighterlglg72017-8-3 22:35
covfefe  白金会员   楼主 | 2017-7-8 18:41:27  韩国  | 显示全部楼层
给了一个袋子,包装了眼罩,水分面膜,泡沫耳塞和牙刷。没什么兴奋的。
pingf  钻石会员  | 2017-7-8 18:45:40  江苏  | 显示全部楼层
是我中文太差了?感觉不像华人写的
norsouth  蓝钻会员  | 2017-7-8 18:47:19  上海  | 显示全部楼层
LZ,10月准备体验一下 SKY SUITE III,发现HND-SIN是SS2,NRT-KUL是SS9,有什么区别么?
点评 (1条)
covfefe 发表于 2017-7-10 01:16
SS2 = Zodiac Cirrus SS9 = Apex Suite
yinzdai  终钻会员  | 2017-7-8 19:24:26  江苏  | 显示全部楼层
谢谢分享
acc  黑钻会员  | 2017-7-8 19:47:30  浙江  | 显示全部楼层
看来日航对跨舱管理很松
gregorycrawley  钻石会员  | 2017-7-8 19:58:32  北京  | 显示全部楼层
抓住?Grab?
yvonnepeng  蓝钻会员  | 2017-7-9 00:33:38  上海  | 显示全部楼层
同感。觉得像是google翻译的
CX30616  钻石会员  | 2017-7-9 01:58:45  新加坡  | 显示全部楼层
给2k也。。去了lounge也没什么用2333
CX30616  钻石会员  | 2017-7-9 02:00:17  新加坡  | 显示全部楼层
菲律宾华人?感觉这个中文翻译成英文更好理解2333
cnx  钻石会员  | 2017-7-9 07:42:34  美国–北卡罗来纳州  | 显示全部楼层
我最近一次去这个休息室是周一早上 人满为患 ,好不容易才找到个座位。领取手捏寿司的队伍也排地长长的队伍,体验非常差。可能早高峰要去卫星楼的头等舱休息室会好点。
backowen  金卡会员  | 2017-7-9 12:58:26  日本  | 显示全部楼层
2000日元简直像打发乞丐一样。。
JLElite  钻石会员  | 2017-7-9 14:19:39  江苏  | 显示全部楼层
backowen 发表于 2017-7-9 12:58
2000日元简直像打发乞丐一样。。
唉,国泰只给70港纸,哭。
KKKKEVIN  钻石会员  | 2017-7-9 16:25:49  澳大利亚–新南威尔士州  | 显示全部楼层
wow wow wow