{var_dump()}
发文

七月初普吉岛JW入住体验

1777 22
我们是7月1号去的普吉岛 下午check in 的 离机场不远~这是大堂一角到的时候随便拍的 等待期间还送了冰冰的饮料很好喝~
这是房间 第三方软件定的 就到的时候加持了一下自己的g卡 酒店服务超好 每个人都十分热情!
卫生间~盗一下同行小伙伴的图
这里是我最喜欢的地方 每天躺在这里一点都不想动 抬头看看天哈哈哈哈 超舒服
这是房间小门出去 再往前一点点就是游泳池了~
晚上逛酒店拍的 这个大堂真的很好看我觉得
早餐可以坐在外面!刚好朝海 视野很不错
这是在沙滩拍的外观 自己觉得很满意
迈考沙滩 只有酒店的人 人很少 水比芭东的好~
普吉岛的JW离市区很远 但是胜在清静 单纯懒散的度假十分不错哈哈哈 我们有一天去了芭东觉得也就那样 小镇就和清迈很相似 所以没玩什么就回来了 然后因为jw远 淘宝上订一日出海的都不来接要自己去不然就是加钱。但是酒店瘫很不错哈哈哈 早餐也丰富 去一次服务员基本把你记住 知道你的需求~这点十分满意
不显示位置

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
jasonfg2023-11-17 22:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
huang3ye2021-4-29 11:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

garurupa  金卡会员  2017-7-31 23:10:59  | 显示全部楼层
夏之桃悠  金卡会员  2017-7-31 23:12:01  | 显示全部楼层
LZ去的是考拉的那个万豪吗???   我去年和我妈妈去过那家,印象超级好!!   那家店几乎全是老外
travelG  白金会员   楼主| 2017-8-1 00:34:06  | 显示全部楼层
夏之桃悠 发表于 2017-7-31 23:12
LZ去的是考拉的那个万豪吗???   我去年和我妈妈去过那家,印象超级好!!   那家店几乎全是老外
对!服务员态度也超好!感觉下次去还是想去这家呆着 酒店瘫哈哈哈
Federinka  终钻会员  2017-8-1 01:39:09  | 显示全部楼层
这是迈考海滩JW,不是考拉JW
travelG  白金会员   楼主| 2017-8-1 08:16:43  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2017-8-1 01:39
哈哈哈大家看得懂就好了啦
becci  钻石会员  2017-8-1 08:54:29  | 显示全部楼层
金卡有什么待遇
travelG  白金会员   楼主| 2017-8-1 09:40:23  | 显示全部楼层
dentalboy 发表于 2017-8-1 08:54
金卡有什么待遇
我是朋友提前很多就第三方预定了 包括早餐的 然后过去加持了一下 就是Wi-Fi免费 有欢迎水果 被邀请参加了他们一个沙滩酒会
travelG  白金会员   楼主| 2017-8-1 09:40:39  | 显示全部楼层
金卡有什么待遇
我是朋友提前很多就第三方预定了 包括早餐的 然后过去加持了一下 就是Wi-Fi免费 有欢迎水果 被邀请参加了他们一个沙滩酒会
travelG  白金会员   楼主| 2017-8-1 09:41:48  | 显示全部楼层
金卡有什么待遇
我是朋友提前很多就第三方预定了 包括早餐的 然后过去报了一下自己的卡号 就是Wi-Fi免费 有欢迎水果 被邀请参加了他们一个沙滩酒会 (另外一间没有)
杰克嘘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大中  钻石会员  2017-8-1 10:18:28  | 显示全部楼层
这家适合泡酒店,除了去机场,去哪儿都远。特别适合喜欢安静的人
travelG  白金会员   楼主| 2017-8-1 10:19:37  | 显示全部楼层
大中 发表于 2017-8-1 10:18
这家适合泡酒店,除了去机场,去哪儿都远。特别适合喜欢安静的人
对!本来小伙伴很反对我这样泡酒店 但是去了以后每天在酒店不愿意出去哈哈哈
Mr.M先生  白金会员  2017-8-1 11:28:13  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2017-8-1 01:39
不知道考拉jw怎么样呢
Masonmeiws  钻石会员  2017-8-1 11:39:30  | 显示全部楼层
Mr.M先生 发表于 2017-8-1 11:28
不知道考拉jw怎么样呢
超赞 亚洲最大泳池
bluerhh  钻石会员  2017-8-1 12:28:33  | 显示全部楼层
九月去这家,用的浦发5万分换的。看来不会失望
妙手空空  白金会员  2017-8-1 18:34:23  | 显示全部楼层
考拉JW泳池奇大无比,白金给待遇。麦考的泳池也很赞有两米深的,白金卡无待遇,送了只小乌龟玩偶不错
travelG  白金会员   楼主| 2017-8-1 18:46:57  | 显示全部楼层
妙手空空 发表于 2017-8-1 18:34
考拉JW泳池奇大无比,白金给待遇。麦考的泳池也很赞有两米深的,白金卡无待遇,送了只小乌龟玩偶不错
送了我四只哈哈哈哈 很可爱哈哈哈