{var_dump()}
发文

生日当日入住网红酒店:重庆万豪

2262 39
生日当天入住了重庆万豪酒店,本来也只是一个万豪礼赏金卡会员,却得到了超出预期的入住体验:
SPG金卡会籍link的万豪礼赏的金会员,也是第一次入住万豪集团的酒店。
用10000万豪积分兑换的一晚重庆万豪酒店。
2号晚上,在APP上和酒店联系告知入住当日是29岁生日,也是第一次入住万豪酒店,希望可以在该有的礼遇前提下及房态允许情况下升级套房。酒店运营同事也热情将我的要求及时备注。
3号上午到达前,看到入住信息更新为豪华套房,11点到达酒店大堂入住,出示证件后及时办理了入住,给安排了3911山景套。
入住后,在47楼的行政酒廊等候朋友。期间行政酒廊客服人员热情的为我服务并关心我的饮品需求。
另外,客房部的同事们服务响应也很及时,无论是增添瓶装饮用水或打扫房间。
3号下午,人在外逛街。酒店打来电话祝我生日快乐并告知因为我今天生日特为我准备了蛋糕一份。这点令我此次入住备受感动及酒店的贴心。
当晚酒店入睡,因为个人缘故将空调调高,导致整夜入睡都迷迷糊糊且床品被汗水打湿。
在4号早晨7点过,在电梯里碰见了酒店的餐饮总监Peter先生.很热情和我问早并询问入住感受。在我告知我的床品因出汗打湿后,立即联系客房部同事为我更换了新的床品及打扫了客房。
且在整个早餐途中,餐厅的同事很体贴的询问客人的需求。使得我们用餐十分舒心。
总体来讲,这家万豪真的很赞,值得被更多人入住感受。
也不是没有缺点,比如大堂前台的冷脸及看到客人转身就走。可能大堂觉得只是一般散客吧!
但不知道知道是酒店常客会不会还这个表情。相信是个人行为但这样的个人挺为酒店减分的! 生日当日入住网红酒店:重庆万豪
铺了玫瑰花瓣的生日快乐。
酒店送来的蛋糕。
47楼行政酒廊外的南滨路和长江及对面的解放碑。
山景套房。
万豪的拖鞋厚度及舒适度还是很不错的。
标签: 重庆万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Daniel4982017-9-8 01:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
怯07582017-9-6 18:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞茶Adela2017-9-6 16:05
feikejim2017-9-6 12:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

shelva  金卡会员  2017-9-6 12:06:49  | 显示全部楼层
刚从这里CO 确实挺不错的,lz有觉得套房里有装修后未通风的味道么
leungtian  蓝钻会员  2017-9-6 12:29:11  | 显示全部楼层
springsun 发表于 2017-9-6 12:20
没有江景套比较恶心
据说有一个,但是不在升级范围内
Mkoney  钻石会员  2017-9-6 12:29:47  | 显示全部楼层
拖鞋是回收再利用的哦
leungtian  蓝钻会员  2017-9-6 12:30:07  | 显示全部楼层
应该要高楼层的江景阿,他们家套房一般
ExFlyer  钻石会员  2017-9-6 12:33:12  | 显示全部楼层
楼主到底出了多少汗
CO2H2O  白金会员   楼主| 2017-9-6 13:03:40  | 显示全部楼层
ExFlyer 发表于 2017-9-6 12:33
楼主到底出了多少汗
我睡的那一半边被子和床单都湿透了
sharcky  白金会员  2017-9-6 13:15:21  | 显示全部楼层
挺好,很值!
半斤土豆  钻石会员  2017-9-6 13:16:24  | 显示全部楼层
过个生日也不容易,还要辛勤耕耘导致半边床单被子都湿了
羽灬殇  黑钻会员  2017-9-6 13:29:20  | 显示全部楼层
打湿被子挺不容易的啊
ExFlyer  钻石会员  2017-9-6 13:40:19  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2017-9-6 13:02
这张第多少次了
目测70是有的吧