{var_dump()}
发文

三亚亲子之旅第二站-傲途格精选

1109 20
上接第一篇 三亚亲子之旅第一站-山海天万豪
接第三篇 三亚亲子之旅第三站-喜忧参半的万丽度假酒店
从万豪CO后,门口的门童开电动车送到傲途格门口,走进大堂,立刻就能感受到酒店的时尚风格。JACK小哥全程接待我们(抱歉了,平时不太爱记名字,其他的酒店工作人员都记不住名字,只记住了JACK的名字,他的服务确实给我留下了很深的印象),在CI的时候送了我们欢迎饮品,由于太匆忙就没有拍照了。
傲途格的房间同样升了一级,淡季来真的是挺不错的,房间非常时尚。再次赞扬一下JACK小哥,他送我们到房间后,亲切的给我们介绍酒店的各种设施和注意事项,服务非常周到。
PS: 这里要对酒店遇到的问题说一下,空调是对着床吹的,JACK小哥说这个房间还没有改造好,可以让服务员遮挡一下。我当时觉得问题不大就没有让他们弄。事实证明晚上被吹的真冷,裹着被子睡的。
另外一个问题就是衣柜才用了多久?衣柜门怎么就像用了10几年的样子,吱呀吱呀响,五金件都生锈了么?
大堂一角
大堂一角
房间一角
胶囊咖啡机
浴室
女儿和老婆开心的看大海。
浴缸
桌面
从阳台眺望远处的海边和万豪,今天的天气也非常配合。
楼下的游泳池,几乎没有什么人。由于3楼的无边际泳池不能带游泳圈,我们带小朋友实在不方便就没有去,实在遗憾,以后有机会再去。
水边的沙发
下午太热,惯例去儿童俱乐部,这边的俱乐部感觉更加适合低龄儿童。俱乐部的小姐姐听我们说小朋友昨天不小心从床上摔下来了,就帮我们安排了一张婴儿床,很感谢她。
傍晚的温度非常合适,吹着海风不觉得热。小朋友玩的很开心。
回到房间后,还有小小的惊喜。
晚上还有热牛奶和点心送,当时忘了拍照了。
这次傲途格的入住让我非常惊喜,酒店的风格很适合年轻人。
标签: 傲途格精选

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dinic2017-9-28 14:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

15层吧
cw20035004  白金会员   楼主| 2017-9-28 11:24:13  | 显示全部楼层
21层
dinic  钻石会员  2017-9-28 14:02:36  | 显示全部楼层
天气真给力
Allen118    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小徘  金卡会员  2017-9-28 16:58:04  | 显示全部楼层
跟楼主入住了一样的房型
sceae3wcg  钻石会员  2017-9-29 08:25:23  | 显示全部楼层
好酒店好风景
pp123pp12  蓝钻会员  2017-9-29 15:45:40  | 显示全部楼层
XX20 房间?
cw20035004  白金会员   楼主| 2017-9-29 15:49:12  | 显示全部楼层
2118.  
20房会更好一些是不?
pp123pp12  蓝钻会员  2017-9-29 16:20:26  | 显示全部楼层
cw20035004 发表于 2017-9-29 15:49
2118.  
20房会更好一些是不?
对的 凹凸哥 房号大 风景好点 (其他也差不多)
talentyz  黑钻会员  2017-9-29 21:50:58  | 显示全部楼层
看了楼主的几篇帖子,请问下哪一家的海滩和儿童乐园最好呢?也想带娃去,谢谢!
cw20035004  白金会员   楼主| 2017-9-30 07:56:40  | 显示全部楼层
talentyz 发表于 2017-9-29 21:50
看了楼主的几篇帖子,请问下哪一家的海滩和儿童乐园最好呢?也想带娃去,谢谢!
万豪的儿童俱乐部规模中等,配置的设施更适合3岁以上的小朋友,傲途格规模小,配置的玩具更适合1-3岁的小朋友。这两家都没有自己的沙滩,要走500米远到大东海沙滩,感觉沙滩的石头比较多。万丽的儿童俱乐部规模最大,玩的最多,有自己的沙滩,沙滩要比大东海好,就是酒店有点旧。不过海棠湾这边浪大,只能海边玩玩,不能去游泳。仅供参考。
talentyz  黑钻会员  2017-9-30 08:54:45  | 显示全部楼层
cw20035004 发表于 2017-9-30 07:56
万豪的儿童俱乐部规模中等,配置的设施更适合3岁以上的小朋友,傲途格规模小,配置的玩具更适合1-3岁的小 ...
谢谢!
另外请问万丽相比另外2家,附近是不是餐饮的选择会少?大东海附近你们一般去哪里吃呢?
cw20035004  白金会员   楼主| 2017-9-30 09:02:34  | 显示全部楼层
talentyz 发表于 2017-9-30 08:54
谢谢!
另外请问万丽相比另外2家,附近是不是餐饮的选择会少?大东海附近你们一般去哪里吃呢?
对万丽基本就在酒店吃或者点外卖了,大东海附近有夏日百货和大菠萝都离酒店比较近,附近吃的也很多。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
talentyz2017-9-30 09:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
cw20035004  白金会员   楼主| 2017-9-30 09:13:22  | 显示全部楼层
talentyz 发表于 2017-9-30 08:54
谢谢!
当然大东海这边的东西价格稍微贵些,椰子都要卖15元一个,如果不是带着小朋友的话可以去火车头广场,那边要便宜些,大概10多公里。
talentyz  黑钻会员  2017-9-30 09:26:36  | 显示全部楼层
cw20035004 发表于 2017-9-30 09:13
当然大东海这边的东西价格稍微贵些,椰子都要卖15元一个,如果不是带着小朋友的话可以去火车头广场,那边 ...
海棠湾哪里买椰子呢?我们家娃最爱这个了
另外海棠湾除了酒店以外是不是就没有地方可以吃海鲜了?
谢谢
cw20035004  白金会员   楼主| 2017-9-30 09:41:56  | 显示全部楼层
talentyz 发表于 2017-9-30 09:26
海棠湾哪里买椰子呢?我们家娃最爱这个了
另外海棠湾除了酒店以外是不是就没有地方可以吃海鲜了?
谢 ...
万丽酒店有卖椰子哦,28一个   。外卖都有海鲜的,美团,大众点评,饿了么都有,不过都是那几家。