{var_dump()}
发文

重庆艾美和威斯汀入住体验

1558 17
2号开启苦逼的出差模式,从长沙乘坐大白菜前往重庆。晚上6点20的航班,到重庆也得快8点,再到酒店也差不多9点了,那个时候酒廊早没吃的了,机智的在飞机上吃了一个广式烧腊煲仔饭。以前只有在广州或北京始发航班才会有煲仔饭,现在湖南也配了,不错。言归正传,经过舟车劳顿到达艾美,用3000积分兑换,礼宾很热情,主动会问好和拉行李箱,帮我带到了酒廊CI。酒廊MM颜值一般,但是人很好,主动帮我安排了套房,并告知我会员权益,以及现在业主换成了富力。进了房间,还挺宽敞的,是23房型,基本上由一个小厨房,一个衣帽间联通卫生间,一个客厅,一个卧室,浴室干湿分离组成。小厨房里面纯属摆设,没有看到大家说的洗衣机,不过客厅里面有个很大的家用冰箱。电视机是海尔的,支持国产,整个房间虽然有些陈旧,但是保养还不错。洗完澡已经是10点多,想到酒廊参观一下,里面只有水和一些苏打水以及可乐,现磨咖啡,没有茶点。期间听到了一住客问MM有木有巴黎水,MM答曰:不好意思先生,我们巴黎水断货很久了,我们有苏打水,您看需要吗?听到这样说,我默默地回了房间。第二天早上在一楼自助餐厅用早餐,有服务员领位,主动问需要红茶还是咖啡,选了红茶,居然是冷的。早餐品种一般,反正我吃的不多,好奇怪为什么豆腐脑为什么是酸的。其他地方没有去体验,感觉中规中矩的吧,服务还行。
^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^
华丽丽的分界线
^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^
从艾美到威斯汀,车程约15分钟,建议不熟悉重庆地形的伙伴,千万不要开车自驾前往,你会很后悔的。车子到达威斯汀酒店3楼门口,礼宾小哥哥很及时地打开车门和拉行李箱,把我带到了52楼行政酒廊。威斯汀的入住率很高,毕竟是中国旗舰店。我3点半左右到达酒廊CI,酒廊小哥告诉我房间还在打扫卫生,需要等待一会,反正没事,就等会呗,正好在酒廊里面喝杯咖啡,看看重庆的江景。大约半小时,小哥告诉我房间好了,安排的单间套,不是江景,如果等江景房还要一个多小时,本人心态很好,给啥住啥。反正重庆这雾霾天气,给江景房外面啥也看不到,刚刚在酒廊也看了江景。酒廊小哥把我带到了房间,感觉不算套房吧,因为没有独立的客厅,一个人住,套不套的没啥,也够大了。整个房间看起来很现代风,符合年轻人的审美,卫生间也很大,而且能看到一段江景。朋友们要晚上8点才能陪我去吃饭,于是先去酒廊垫下肚子。主食有炒面,炒饭,有鸡翅,咖喱鸡块等,还是能吃饱的,一不留神我也把肚子填饱了,忘记了一会还得吃重庆火锅。(本人不喜欢在公共场合拍照,特别是用餐的时候,请原谅我没有拍酒廊HH图片)。在回房间的过程中,出了电梯正好看到服务员送欢迎水果,在他开门的过程中,两个水果从盘子里掉到了地上,我眼睁睁看着他捡起来又放到盘子里。不过我没有说什么,因为我在他背后10米距离,说出来会让他很尴尬吧,毕竟服务行业也不容易。酒店位置还是不错的,腿短的从酒店走到解放碑约10分钟,腿长的约5分钟,我属于中间的8分钟,哈哈。说了一大堆,相信大家也看腻了,给大家发图片吧,有些照的不好,请大家谅解,因为不是专业摄影师。
艾美房间房型图
进门就看到了这个红色的塑像
小厨房,然而并没啥用,常住客还差不多。
衣帽间,属于联通型的。
双面盆洗手台
以为浴缸是窗户,其实一面墙。
客厅区域,沙发也很舒服
觉得卧室的躺椅还是很销魂的,颜色也很艳。
艾美和威斯汀的分界线,哈哈。
威斯汀的房型图。
衣帽间布局
从卫生间往外面拍,中间的玻璃有电动窗帘。
浴缸躺两个人应该没问题,不过我没用。
用的ToTo的卫洗丽
也是双面盆洗漱台
天梦之床,很宽敞
休闲区域,关键是好几万的电视
外面还是能看到一点江景的
房间迷你吧,还是比较齐全,最下面有胶囊咖啡机
墙壁上的装饰品是爱马仕的丝巾
忘记是53还是54楼的泳池了
通过泳池可以拍到下面的夜景

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
儿休2018-2-15 21:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Richardman2018-1-9 10:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
安西陇右道第八团旗手2018-1-8 00:13
小吕哥2018-1-5 21:29
pearlson2018-1-5 14:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

jimmy-  钻石会员  2018-1-4 20:06:43  | 显示全部楼层
给的房间都不错啊
骑驴找马追骆驼  钻石会员   楼主| 2018-1-4 20:25:40  | 显示全部楼层
jimmy- 发表于 2018-1-4 20:06
给的房间都不错啊
都还挺宽敞的
飞凡旅程  钻石会员  2018-1-4 21:12:00  | 显示全部楼层
陈明 发表于 2018-1-4 20:25
都还挺宽敞的
54楼,53楼是中餐厅
骑驴找马追骆驼  钻石会员   楼主| 2018-1-4 23:53:32  | 显示全部楼层
喵大人 发表于 2018-1-4 21:34
我受不了房间里有这种红色的物件
为啥?强迫症吗
骑驴找马追骆驼  钻石会员   楼主| 2018-1-4 23:54:02  | 显示全部楼层
skydroid 发表于 2018-1-4 21:26
行李箱不错
老款的了,被折磨的颇有沧桑感。
shijiewei1025  蓝钻会员  2018-1-5 00:02:14  | 显示全部楼层
出差住积分房?
山曌313  银卡会员  2018-1-5 00:15:27  | 显示全部楼层
住两天干嘛要换酒店,多麻烦。
骑驴找马追骆驼  钻石会员   楼主| 2018-1-5 12:17:53  | 显示全部楼层
shijiewei1025 发表于 2018-1-5 00:02
出差住积分房?
反正都是自己出钱
骑驴找马追骆驼  钻石会员   楼主| 2018-1-5 12:19:15  | 显示全部楼层
Shine0313 发表于 2018-1-5 00:15
住两天干嘛要换酒店,多麻烦。
都没住过,可以体验一下呗
骑驴找马追骆驼  钻石会员   楼主| 2018-1-5 15:20:28  | 显示全部楼层
coolkevinguy 发表于 2018-1-5 14:59
Westin换了备品。。。
还是白茶系列啊
小小峰  白金会员  2018-1-5 17:02:30  | 显示全部楼层
楼主啥时候住的啊 前几天元旦的时候住威斯汀 就是想参观下这个网红游泳池 既然说泳池封闭了 .........
骑驴找马追骆驼  钻石会员   楼主| 2018-1-5 17:54:28  | 显示全部楼层
coolkevinguy 发表于 2018-1-5 15:22
瓶子不同呢
白茶新系列
骑驴找马追骆驼  钻石会员   楼主| 2018-1-5 17:55:07  | 显示全部楼层
小小峰 发表于 2018-1-5 17:02
楼主啥时候住的啊 前几天元旦的时候住威斯汀 就是想参观下这个网红游泳池 既然说泳池封闭了 .........
3号住的,下午5点半才开放。