{var_dump()}
发文

第一次在酒店发火,是给惠州万丽

13059 25
我定了昨天和今天惠州万丽两天,因为明天是老婆生日所以昨天我没上套房券,今天上了套房券,结果是昨天没升级套房,今天套房券确认了大套房。
今天中午开始我一直在催促换房,结果他们说套房都是会员,都是三四点退,我心想我也是会员怎么昨天就没给我套房?
到了四点,终于给我套房了,结果一看,居然是小套房,不是套房券确认的大套房。当时有点生气,不升级就算了,怎么还降房。我找前台理论,他们说两种都是套房,但是ota上小套九百多,大套两千五百多,差距明显,我明确表示要住套房券确认的大套房。
过一会儿我看没人给我处理,我就去酒廊找经理,酒廊经理同样说两种套房都一样,我提出万豪app照片展示的明显不是小套房,酒廊经理说那是app显示问题,以后他们会修改图片。听到酒店这样推脱我很生气,在酒廊有点大声争论了,后来酒廊经理很神奇的给我调出了一间可以马上入住的大套房。但是由于当时已经四点半,我老婆开始上网课,必须连续上到七点半,我就提出原房间要七点半才能退出来,酒廊经理说太晚退房必须收半天房费,我说我迟退是因为你们四点都不能给我新房间,我老婆上课中途不能离开换房,责任是酒店方,后来酒廊经理说帮我询问下怎么处理。
我就先去套房看看了。去到套房后,接到酒廊经理电话,说这个房间是给别的客人预留的,可以帮我换另一间正在打扫的大套房,并且同意我晚上七点半再退第一晚的房间,我同意了。 第一次在酒店发火,是给惠州万丽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
星星Gary1 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
林侄垣1 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
游暇时光昨天 23:59
夏夏910昨天 22:18
wnsea昨天 21:35

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

xyc1993  蓝钻会员  昨天 19:35  | 显示全部楼层
坐等精神业主
鲜花 (3朵) 鲜花榜
林侄垣1 小时前
mjy504266昨天 20:51
穆一鸿昨天 19:56
唉,旅行快乐,送朵小花消消气,希望能妥善解决
鲜花 (1朵) 鲜花榜
林侄垣1 小时前
LoToLau  蓝钻会员  昨天 19:47  | 显示全部楼层
我看app里确实只有一种120+平米的套房,小套房是啥
石头石头  终钻会员   楼主| 昨天 20:03  | 显示全部楼层
LoToLau 发表于 2024-10-4 19:47
我看app里确实只有一种120+平米的套房,小套房是啥
Ota 有
Leon1993  白金会员  昨天 20:13  | 显示全部楼层
我吐槽厦门威斯汀房间发霉都有sb精神业主开喷我,你这我感觉会更多啊
鲜花 (3朵) 鲜花榜
林侄垣1 小时前
星巴克2024昨天 21:40
mjy504266昨天 20:51
石头石头  终钻会员   楼主| 昨天 20:23  | 显示全部楼层
星巴克2024 发表于 2024-10-4 20:10
小套房啥样的?
差不多就是两个基础房打通
Lambo_T  钻石会员  昨天 20:43  | 显示全部楼层
连通房能住。。。 避雷
mjy504266  钻石会员  昨天 20:55  | 显示全部楼层
坐等精神业主“现金为王”论点
Alexlihk  终钻会员  昨天 20:59  | 显示全部楼层
万豪啊,四点没房是常识吧,又要大套又要早准时入房,不容易的,难为了酒店
hml123  金卡会员  昨天 21:02  | 显示全部楼层
上套房券了还抠门确实不应该了,套房券集团要给酒店结钱的(按入住率算具体结多少,国庆期间肯定拉满的)不知道为什么最后还得按闹分配,说是值班经理国庆期间经理不一定在,前台员工也可以临时冒充经理,可能是实习生没处理明白
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大嘴猩猩shine昨天 22:41
Jojo16昨天 21:16
这种券确认了还不按照确认的来确实不应该
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jojo16昨天 21:16
hml123  金卡会员  昨天 21:25  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2024-10-4 20:59
万豪啊,四点没房是常识吧,又要大套又要早准时入房,不容易的,难为了酒店
四点没套可以要求先开标间进去,有套房退出来之后再换
石头石头  终钻会员   楼主| 昨天 21:34  | 显示全部楼层
Lambo_T 发表于 2024-10-4 20:43
连通房能住。。。 避雷
这家套房貌似都是联通?
hml123 发表于 2024-10-4 21:25
四点没套可以要求先开标间进去,有套房退出来之后再换
万豪能这样处理的店很少