{var_dump()}
发文

安吉jw万豪春节之行很开心

5168 46
去年q4的免房券4月就要过期啦~过期之前赶紧去即将升c的网红店安吉jw万豪那里拔草~
从上海开车过去很顺利,原本预计要4小时的车程只开了2个半小时就到酒店了~到酒店Kite已经在前台等候我们啦~给到的是2号楼的套房~很开心呢!由于比预计的时间提前了 房间还没打扫好~不过我们也不急着住~因为还定了当天的江南天池滑雪票~行李扔在酒店以后直接就把车开上山咯~一路的风景都相当迷人,山路开的也很兴奋呢
滑完雪到酒店以后收到了热情的问候和服务,虽然春节酒店爆满,酒店从业人员也不能回家和亲人们团聚,但安吉jw每个员工都脸带微笑,遇见客人都会问候和避让。真的培训的很到位呢,感觉在安吉度假比在国外更舒心,以后肯定还来度假!
最后最后!一定要表扬酒店的健身部葛经理~我们去的第二天有骑行活动但下雨取消了,但葛经理答应我们后面一天用他私人的时间陪我们出去骑行,真是太贴心太高兴啦!葛经理带我们去了酒店对面的水库,风景醉人!为我们安吉之行画上了完满的句号。
放点酒店的风景照~这是从房间拍出去的. 安吉jw万豪春节之行很开心
高尔夫果岭景~看上去心旷神怡。 安吉jw万豪春节之行很开心
酒店门口 安吉jw万豪春节之行很开心
葛经理带我们领略无敌美景 安吉jw万豪春节之行很开心
早餐出品很赞!最好吃的是梅干菜饼 每次一上就秒光 安吉jw万豪春节之行很开心
中餐厅白金卡可以打折!味道超级好! 安吉jw万豪春节之行很开心
餐厅选择很多 呆一周都不会担心没东西吃 价格不算贵~性价比很高哦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
Jonathan2G2018-3-6 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大司农2018-3-4 10:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KevinSun19872018-3-4 08:10
STARBURST2018-3-4 08:06
小轩2018-3-1 07:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

leepom  钻石会员  2018-2-27 19:08:15  | 显示全部楼层
白金几折?
jdett  蓝钻会员  2018-2-27 19:09:12  | 显示全部楼层
请教楼主 刚第一次试免房券预订这家 预订提示只显示在ci时出示免房券 然后预订还是扣了积分 确实是这样嘛?没有看到飞友们说的使用免房券的选项
AM007  钻石会员  2018-2-27 19:09:48  | 显示全部楼层
湖水挺干净
leepom  钻石会员  2018-2-27 19:14:16  | 显示全部楼层
jdett 发表于 2018-2-27 19:09
请教楼主 刚第一次试免房券预订这家 预订提示只显示在ci时出示免房券 然后预订还是扣了积分 确实是这样嘛?没有看到飞友们说的使用免房券的选项
网页或者电话才能用
jdett  蓝钻会员  2018-2-27 19:15:24  | 显示全部楼层
leepom 发表于 2018-2-27 19:14
网页或者电话才能用
网页也只有2w5积分 或者积分不够达到再扣两个选项
xiongtu  蓝钻会员  2018-2-27 19:16:12  | 显示全部楼层
修身养性~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
186217072872018-2-27 19:36
jdett  蓝钻会员  2018-2-27 19:19:22  | 显示全部楼层
leepom 发表于 2018-2-27 19:14
网页或者电话才能用
手抖时间选过头了 正常了 谢谢
紫小言  蓝钻会员  2018-2-27 19:45:53  | 显示全部楼层
kite确实不错,说话轻声细语
罗唐宋  钻石会员  2018-2-27 20:09:01  | 显示全部楼层
请教,这家到底住几晚比较合适啊
evababbie  白金会员   楼主| 2018-2-27 21:12:19  | 显示全部楼层
牛轧糖 发表于 2018-2-27 20:11
葛经理最后还会抽出私人时间陪楼主吗
对 那天上午葛经理应该是休息的 但他陪我骑行了 人真的超好的
evababbie  白金会员   楼主| 2018-2-27 21:12:30  | 显示全部楼层
ericcy18 发表于 2018-2-27 21:04
还有滑雪?
江南天池滑雪场
evababbie  白金会员   楼主| 2018-2-27 21:12:41  | 显示全部楼层
carter_9527 发表于 2018-2-27 20:44
滑雪?
淘宝搜江南天池
evababbie  白金会员   楼主| 2018-2-27 21:13:01  | 显示全部楼层
罗唐宋 发表于 2018-2-27 20:09
请教,这家到底住几晚比较合适啊
我住了两晚 我觉得起码要两晚的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yyb0012018-2-28 10:07