{var_dump()}
发文

青岛西海岸福朋喜来登酒店体验

3134 39
上次来这家福朋喜来登酒店还是去年夏天呢,陪我儿子来游泳,度假。记得第一次来这里是2016年,当时我还是金卡会员,就给我升级了行政楼层的房间。今天入住的时候,前台的大眼睛美女很热情,笑容很甜。三分钟就给我处理好了房间,然后还叫礼宾部同事帮我搬行李到房间。在电梯里赶紧翻钱包,发现拿错了,没有美元!幸好今天兜里有十元,二十元的零钱,要不给小费就尴尬了,我经常带一美元的一大堆,就是为了发小费!什么?我的欧元?欧元一块钱没有纸币!都是大钢镚儿!你想累死我?而且坐飞机过安检老是响!哈哈哈哈!
青岛西海岸福朋喜来登酒店体验
酒店大堂 青岛西海岸福朋喜来登酒店体验
休息区 青岛西海岸福朋喜来登酒店体验
休息区II 青岛西海岸福朋喜来登酒店体验
左侧只有四个房间,应该都是套房 青岛西海岸福朋喜来登酒店体验
右侧的长廊很美,非常有空间感 青岛西海岸福朋喜来登酒店体验
客厅 青岛西海岸福朋喜来登酒店体验
客厅的写字桌 青岛西海岸福朋喜来登酒店体验
餐桌 青岛西海岸福朋喜来登酒店体验
双洗手盆的配置 青岛西海岸福朋喜来登酒店体验
抽水马桶 青岛西海岸福朋喜来登酒店体验
清洁备品 青岛西海岸福朋喜来登酒店体验
我最喜欢的独立浴缸 青岛西海岸福朋喜来登酒店体验
电热水器和饮料区 青岛西海岸福朋喜来登酒店体验
卧室的写字台,座椅是15度倾斜角,非常贴心的服务。 青岛西海岸福朋喜来登酒店体验
大床,翻滚吧!骚年!哈哈哈哈! 青岛西海岸福朋喜来登酒店体验
保险柜 青岛西海岸福朋喜来登酒店体验
卧室的小沙发 青岛西海岸福朋喜来登酒店体验
衣帽间 青岛西海岸福朋喜来登酒店体验
床上用品手感很好,被子也漂亮 青岛西海岸福朋喜来登酒店体验
客厅进门的行李间 青岛西海岸福朋喜来登酒店体验
赠送的竟然有传说中的神水-崂山白花蛇草水 青岛西海岸福朋喜来登酒店体验
还有一瓶青岛啤酒,可惜我不会喝酒 青岛西海岸福朋喜来登酒店体验
果盘和点心 青岛西海岸福朋喜来登酒店体验
草莓蛋糕 青岛西海岸福朋喜来登酒店体验
刚想说忘了带韩国搓澡巾,竟然有送这个丝瓜瓤做的搓澡巾,谢谢 青岛西海岸福朋喜来登酒店体验
窗外 青岛西海岸福朋喜来登酒店体验
窗外风景 青岛西海岸福朋喜来登酒店体验
夜已深,还有什么人………… 青岛西海岸福朋喜来登酒店体验
孤灯一盏,清茶一杯,大爱,武夷水仙。……………

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
shermancu2018-3-27 22:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
krugerice2018-3-11 04:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
百家湖吴彦祖2018-3-9 15:39
fengli3722018-3-8 08:27
铁牛的轻奢生活2018-3-8 07:55
上一篇:  塞维利亚阿方索十三世 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

HereR  蓝钻会员  2018-3-7 02:00:20  | 显示全部楼层
感谢分享
笨森  空乘  2018-3-7 02:36:24  | 显示全部楼层
哇 那个丝瓜瓤也是很贴心啊
bonnbobo  钻石会员   楼主| 2018-3-7 04:17:36  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2018-3-7 02:00
感谢分享
好的,我继续努力
bonnbobo  钻石会员   楼主| 2018-3-7 04:18:00  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-3-7 02:36
哇 那个丝瓜瓤也是很贴心啊
嗯,太好了,正好需要。很棒
Beaufort  黑钻会员  2018-3-7 07:37:26  | 显示全部楼层
上次在左侧角房里和小朋友捉迷藏,玩得挺开心
学习来了  蓝卡会员  2018-3-7 07:55:02  | 显示全部楼层
请问楼主,茶叶和盖碗是自带的吗?
日子过得好精致啊………
笨森  空乘  2018-3-7 07:59:07  | 显示全部楼层
bonnbobo 发表于 2018-3-7 04:18
嗯,太好了,正好需要。很棒
不知道用起来啥体验啊
spireee  钻石会员  2018-3-7 08:03:27  | 显示全部楼层
看起来比旁边的隆和艾美强多了……
GISELLE1887  白金会员  2018-3-7 10:05:15  | 显示全部楼层
HH非常感人,服务很好。早餐也不错比旁边艾美强太多
bonnbobo  钻石会员   楼主| 2018-3-7 11:33:41  | 显示全部楼层
学习来了 发表于 2018-3-7 07:55
请问楼主,茶叶和盖碗是自带的吗?
日子过得好精致啊………
哈哈,是的,我每天必须喝茶的
bonnbobo  钻石会员   楼主| 2018-3-7 14:18:12  | 显示全部楼层
GISELLE1887 发表于 2018-3-7 10:05
HH非常感人,服务很好。早餐也不错比旁边艾美强太多
艾美现在不去了,房间也太小了,哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
学习来了2018-3-7 12:10
bonnbobo  钻石会员   楼主| 2018-3-7 16:07:17  | 显示全部楼层
术行天下 发表于 2018-3-7 12:04
按照国际礼仪,小费是不能给硬币的。给欧元不划算吧。
所以都是给美刀,欧元硬币在欧洲可以,放在床头就好了
bonnbobo  钻石会员   楼主| 2018-3-7 16:07:30  | 显示全部楼层
TIMO 发表于 2018-3-7 14:18
谢谢分享
好的,我继续努力