{var_dump()}
发文

涨价前去的一波富国岛JW万豪,简单说下。

4417 29
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
1.七天房券订的,听说谈心无用,CI给了3栋4楼,视野还算不错
2.早餐餐厅全是人,菜品补充很慢,椰子很多桌五六个,后几天都没供应椰子了。
3.晚餐去体验了刚开的泰国餐厅,菜品套餐形式,点的最便宜的两人折前900rmb+,味道一般。
4.酒店大门口附近很多路边餐厅,价格都会比夜市便宜些。
5.怕麻烦可以找前台租一个摩托车,80rmb左右一天,亲测往返夜市无压力,路上汽车很少,骑得很爽。
6.酒店门口(有两只狗的),旁边有两栋楼,那边有ATM和小便利店+餐厅。
7.酒店沙滩很浅,但是有很多被冲上来的差评,我去的那几天浪也不大很ok,沙滩上人也很少很少。
房间阳台上拍摄的,很美~
很空很空的沙滩
迷你足球场,是给孩子们踢得吧。。
泰国餐厅吃饭随手拍的
酒店手工短袖课程 画的短袖哈哈哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
吐hao劣駪2018-3-12 07:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GrandVoyageur2018-3-10 02:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
方门2018-3-10 00:59
jude10182018-3-9 23:47
Blue.H2018-3-9 18:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Familymart  黑钻会员  2018-3-8 06:25:49  | 显示全部楼层
感觉这家酒店已经被玩坏了
knl0005    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tianleikof  钻石会员  2018-3-8 08:00:12  | 显示全部楼层
收费了也好,去的人应该会少很多
poodle  蓝卡会员  2018-3-8 08:07:59  | 显示全部楼层
请问新护照在机场办理签证要排队多久能班办完?
wyy511  白金会员  2018-3-8 08:37:28  | 显示全部楼层
poodle 发表于 2018-3-8 08:07
冲到最前面下机就很快,后面就很慢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
poodle2018-3-10 13:31
Lucas2009  白金会员  2018-3-8 09:03:32  | 显示全部楼层
poodle 发表于 2018-3-8 08:07
看他们心情 哈哈哈
寇仲  蓝钻会员  2018-3-8 09:08:02  | 显示全部楼层
好多句都读不懂
yyhch7  钻石会员  2018-3-8 09:09:30  | 显示全部楼层
想问下摩托车去夜市的话大概要多久?谢谢
感觉可以不用去了……
Alex.s  蓝钻会员  2018-3-8 09:18:34  | 显示全部楼层
短袖赢了
whim  蓝钻会员  2018-3-8 11:12:54  | 显示全部楼层
这种地方,还不如去三亚
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zoni2018-3-9 13:54
patnet12018-3-8 12:06
人丑家穷  银卡会员   楼主| 2018-3-8 11:38:24  | 显示全部楼层
yyhch7 发表于 2018-3-8 09:09
想问下摩托车去夜市的话大概要多久?谢谢
骑的快的话三四十分钟吧
人丑家穷  银卡会员   楼主| 2018-3-8 11:39:47  | 显示全部楼层
whim 发表于 2018-3-8 11:12
这种地方,还不如去三亚
是的,基础建设等同于零,物价也不便宜。
SunnyFan  黑钻会员  2018-3-9 01:52:13  | 显示全部楼层
whim 发表于 2018-3-8 11:12
这种地方,还不如去三亚
我觉得还是比东北强一些,我是躺尸党。
daotrip  蓝钻会员  2018-3-9 07:30:27  | 显示全部楼层
酒店沙滩很浅,但是有很多被冲上来的差评,是什么鬼?
mcpatton  白金会员  2018-3-9 08:06:02  | 显示全部楼层
knl0005 发表于 2018-3-8 14:21
海滩比三亚好
我觉得沙滩没有三亚好。
人丑家穷  银卡会员   楼主| 2018-3-9 14:16:48  | 显示全部楼层
daotrip 发表于 2018-3-9 07:30
酒店沙滩很浅,但是有很多被冲上来的差评,是什么鬼?
打错了。。是冲上来的差评