{var_dump()}
发文

富国岛JW万豪,各方面都觉得真心不错

7609 109
富国岛JW的概念我就不一一赘述了,论坛里帖子太多。我分享点最新的心得体会吧,主要发发图片。
1,E开头护照不用准备照片了,与其抱着试一试的心态不如下飞机直接排队拍照速度是最快的。
2,去JW打车最便宜,民风纯朴,感觉相当不错。英文好用处不太大,英文差应该也无关紧要…
3,现在有充值项目,我觉得挺好,因为带着老人孩子很多消费肯定是要在酒店的,我充了1500W,送300W。
4,至于升绿松石,我觉得来之前谈心还是很有必要,那些论坛上什么无谈心升绿松石的,个人觉得不靠谱。我三间房住三天,其中一间第二天升绿松石套,感觉运气已经相当不错了。不过就度假村的整体氛围还是相当不错的,每个房间都有自己的特色,如果方便的话建议多换几间房。飞机上认识的一个买7日券的小伙伴,指导其邮件沟通,也在最后一天获得升房体验。
5,景色和服务都是相当不错的,整个大家庭都感到相当愉快,三天有点短,七天应该是不会腻的,有机会可以去去夜市,去去缆车。
大门 富国岛JW万豪,各方面都觉得真心不错
操场,1.2 富国岛JW万豪,各方面都觉得真心不错
贝壳楼 富国岛JW万豪,各方面都觉得真心不错
绿松石 富国岛JW万豪,各方面都觉得真心不错
Tempus Fugit 富国岛JW万豪,各方面都觉得真心不错
三号楼一楼 富国岛JW万豪,各方面都觉得真心不错
一号楼高层 富国岛JW万豪,各方面都觉得真心不错

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (58朵) 鲜花榜
张小嘉2018-4-24 14:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
andyliu12282018-4-1 14:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
孩子她爹2018-4-1 14:32
肥兔子的日常2018-3-31 23:47
zzwallace2018-3-31 21:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

109 个评论

真棒。还没去过
vampireseraph  蓝钻会员  2018-3-22 21:25:06  | 显示全部楼层
很快房券就用不了了 遗憾
xiongtu  蓝钻会员  2018-3-22 21:53:19  | 显示全部楼层
爽朗~
zsaliwei007  钻石会员  2018-3-22 22:29:06  | 显示全部楼层
能私信谈心模版吗,准备五一住两晚,谢谢楼主
话说衣柜里放个包干嘛,外面竹编里面皮质的,老婆说是不是好像纸袋一样的,让我去问酒店能不能拿走。。 。好丢脸
shirleydane  白金会员  2018-3-22 23:05:15  | 显示全部楼层
飞翔的地球人 发表于 2018-3-22 22:41
话说衣柜里放个包干嘛,外面竹编里面皮质的,老婆说是不是好像纸袋一样的,让我去问酒店能不能拿走。。 。好丢脸
去沙滩带着用的
SunnyFan  黑钻会员  2018-3-22 23:13:45  | 显示全部楼层
飞机上的小伙伴,白板也给升套了?
tchen  钻石会员  2018-3-23 00:11:41  | 显示全部楼层
請問一下,充值的部分只能用在餐飲嗎?還是其他也能用?
另外充值跟原本的會員折扣有衝突嗎?
tchen  钻石会员  2018-3-23 00:11:49  | 显示全部楼层
Gilbert-J  黑钻会员   楼主| 2018-3-23 02:31:01  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2018-3-22 23:43
那个在天台上也有泳池的是什么房型啊?
7号楼的绿松石
Gilbert-J  黑钻会员   楼主| 2018-3-23 02:32:03  | 显示全部楼层
tchen 发表于 2018-3-23 00:11
能用在餐饮和Spa,依旧有折扣的,不冲突
鲜花 (1朵) 鲜花榜
藏地2018-3-23 10:39