{var_dump()}
发文

一次就好-上海浦东福朋喜来登由由酒店

6251 46
周五下班直接去 check in .. 到了前台问小姐姐能不能帮忙安排个大床房,小姐姐说同类型的大床房没有了,要不然可以加钱升级房型。想想算了.. 反正也就是一个人住。
当时在 App 备注了希望可以三点退房。小姐姐也没提这个事情就问了下几点退房。小姐姐说十二点。
因为上次南京的时候是直接和我说看到你是 SPG 会员需要帮你延迟到两点退房么。
于是厚着脸皮问小姐姐可以延迟到两点么,小姐姐说好的。
总的来说 Check in 的过程感觉一般般..? 可能是看被意外升房的帖子看多了.. 觉得有点不服气哈哈哈。不过本来对方也没义务。
房间在 19 楼,总高 29 吧。感觉还行,但是地理位置的问题,也称不上有什么风景。早上发现远远可以看到南浦大桥。
房间进去,感觉一般般...? 毕竟福朋的品牌摆在这吧,加酒店有些年数了,恕我直言.. 我觉得没有之前住过的全季好。
洗手间感觉大小一般,没有浴缸,不过无所谓啦反正也用不到。备品忘记拍了.. 因为当时觉得.. 和国内品牌的酒店差不多.. 忘记什么牌子的了。浴室边上就是床,玻璃透明的,但是帘子是电动的,这个比上次威斯汀的好哈哈。
房间整体感觉挺昏暗的。即使把所有灯打开了也是。床就是格子的样子。。睡了一晚上我也没搞懂那是被子还是啥。
边上有一个沙发。然后电视机感觉也是有点年代了... 毕竟酒店有些年数了把。
房间里面真的很多很多很多镜子。感觉到处都是。
晚上回去直接倒床睡了。
早上起来中午想叫个外卖,发现有喜茶可以叫,就点了一杯。总的来说酒店的地理位置还是不错的。
以上,因为有点感冒咳嗽,健身房也就没去看了,貌似是和边上的由由喜来登共用的。
感觉可能就是,一次就好,再也不会来住了。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 同情, 慰问!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
z_pluto2018-3-27 12:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冬瓜皮2018-3-25 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
angus.c2018-3-25 16:20
Hiltoooooon2018-3-25 15:20
麦乐2018-3-25 15:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Rayga  钻石会员  2018-3-25 15:18:37  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2018-3-25 15:08
pao房的代表。半夜回酒店,走廊各种声音此起彼伏
优秀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qq9931002018-3-25 22:04
笨森  空乘  2018-3-25 15:27:56  | 显示全部楼层
火锅店小妹那么热情的呀
摸脸天使  蓝钻会员  2018-3-25 15:32:57  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2018-3-25 15:08
pao房的代表。半夜回酒店,走廊各种声音此起彼伏
年轻人的酒店
卡森K  钻石会员   楼主| 2018-3-25 15:35:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哇 可能我耳朵不太好.. 啥都没听见。
卡森K  钻石会员   楼主| 2018-3-25 15:35:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈 白板一枚。
卡森K  钻石会员   楼主| 2018-3-25 15:35:42  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-3-25 15:27
火锅店小妹那么热情的呀
海底捞的小哥哥小姐姐服务不是一直很好嘛。
rainingghl  蓝钻会员  2018-3-25 15:36:52  | 显示全部楼层
约了附近的人一起火锅...
卡森K  钻石会员   楼主| 2018-3-25 15:37:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈 上海最便宜的应该是外高桥那家吧。
卡森K  钻石会员   楼主| 2018-3-25 15:37:33  | 显示全部楼层
kan看来是我老了。一人睡两张床。
卡森K  钻石会员   楼主| 2018-3-25 15:40:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,那可没有。吃完就回来睡觉了。
卡森K  钻石会员   楼主| 2018-3-25 15:41:18  | 显示全部楼层
rainingghl 发表于 2018-3-25 15:36
约了附近的人一起火锅...
附近的一个朋友... 看来是我没表达清楚。
卡森K  钻石会员   楼主| 2018-3-25 15:41:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
小白板,我没有权利她没有义务,说啥就是啥就好了。
笨森  空乘  2018-3-25 15:44:12  | 显示全部楼层
卡森K 发表于 2018-3-25 15:35
海底捞的小哥哥小姐姐服务不是一直很好嘛。
shhh  那也不一定