{var_dump()}
发文

【吉隆坡】JW万豪入住报告

2868 20
2月份过年的时候去的,一直没写报告。看到坛子里没有什么关于吉隆坡JW万豪的报告,正好入住便与之分享。
金卡房券升行政,因为旅游旺季,套房基本预定完了(或者送完了)。拿到一个不错的楼层也满意了。由于和母上大人一同出游,都订的双床(马六甲住假日给了个大床的套房,很尴尬)。
几点评说:
1.CAT3,万丽也是CAT3。但是现金入住JW常年1K以上,万丽五百。所以积分兑换或房券兑换很划得来。
2.酒店有几年了,但是内部装修却很新,卫生间干湿分离,镜子多,卫生间里还放了张凳子。
3.酒店位置没得说,武吉免登核心区,下楼就是柏威年,LV DIOR BURBERRY等奢侈品牌一站式。走路到双峰塔15分钟左右。
4.酒店大堂很香,柜台不少。但是check in的时候小姐姐看我拿中国护照,还是一直跟我说英语,有句话我没听清楚,她又用英语复述一遍,还是没听清,然后用汉语说的。之后就汉语交流了。
5.房间电视超级超级大…
【吉隆坡】JW万豪入住报告
JW楼下就是柏威年,特别适合逛逛逛、喝喝喝 【吉隆坡】JW万豪入住报告
窗外的景色 【吉隆坡】JW万豪入住报告
窗外的景色 【吉隆坡】JW万豪入住报告
房间内景,很整洁,灯光也很敞亮 【吉隆坡】JW万豪入住报告
母上大人年轻时也是一枚文青吧 【吉隆坡】JW万豪入住报告
房卡。卡套配的是双峰塔 【吉隆坡】JW万豪入住报告
胶囊咖啡机,不锈钢部分没有指纹,擦得特别亮 【吉隆坡】JW万豪入住报告
楼下的柏威年 【吉隆坡】JW万豪入住报告
店招门牌 【吉隆坡】JW万豪入住报告
双峰塔镇楼!从JW走过去15min左右

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
星海彼岸2023-3-6 21:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KevinSun19872018-5-23 17:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hughwu2018-5-23 15:11
beachdayx2018-5-4 21:40
Salvatore2018-4-3 11:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

sophiamao  钻石会员  2018-4-2 13:54:10  | 显示全部楼层
弱弱地问。。。LZ和一起住的小哥哥神马关系。。。居然是双床
loyeah  白金会员  2018-4-2 14:00:13  | 显示全部楼层
sophiamao 发表于 2018-4-2 13:54
表哥。。?
飞客84522501  白金会员   楼主| 2018-4-2 14:03:46  | 显示全部楼层
sophiamao 发表于 2018-4-2 13:54
拍照的是我妈!我是照镜子的
飞客84522501  白金会员   楼主| 2018-4-2 14:04:36  | 显示全部楼层
loyeah 发表于 2018-4-2 14:00
表哥。。?
我是男主!我都说了跟我母上大人一起住的
sophiamao  钻石会员  2018-4-2 14:10:34  | 显示全部楼层
飞客84522501 发表于 2018-4-2 14:03
拍照的是我妈!我是照镜子的
哈哈哈哈怪我看贴不仔细,只能说你家母上看上去很年轻啊!!
shining000  钻石会员  2018-4-2 14:48:48  | 显示全部楼层
令堂真滴年轻,不看细致以为是小一辈人
swiper  白金会员  2018-4-2 14:55:43  | 显示全部楼层
这家确实不错,有点年头了,去年重新装的。
飞客84522501  白金会员   楼主| 2018-4-2 15:32:01  | 显示全部楼层
shining00_patro 发表于 2018-4-2 14:48
令堂真滴年轻,不看细致以为是小一辈人
谬赞谬赞…我也都快30的人了
dAvid Webb  蓝钻会员  2018-4-2 15:36:36  | 显示全部楼层
一直以为这家很老,原来挺新的嘛
不上  钻石会员  2018-4-3 07:17:02  | 显示全部楼层
去年刚翻新的。当时去住的时候那个味道。400马币不到
飞客84522501  白金会员   楼主| 2018-4-3 11:14:46  | 显示全部楼层
不上 发表于 2018-4-3 07:17
去年刚翻新的。当时去住的时候那个味道。400马币不到
原来如此。。。那么便宜?我那段时间看都是1000多人民币。。。
飞客84522501  白金会员   楼主| 2018-4-3 11:16:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈 看起来而已
666Omanishere  禁止访问  2018-4-3 11:39:25  | 显示全部楼层
根本不配掛JW,小的可以,連商務中心也沒有
Lightninghh  钻石会员  2018-4-3 12:02:27  | 显示全部楼层
这家居然翻新了,12年去的时候就觉得旧得不行
Iloveyoukds  终钻会员  2018-4-3 12:13:27  | 显示全部楼层
哇哈哈 翻新了就好
lyy24332303  钻石会员  2018-4-3 12:29:50  | 显示全部楼层
kingjames4215 发表于 2018-4-3 11:39
根本不配掛JW,小的可以,連商務中心也沒有
旁边的丽思也一般 不过谈心送早餐