{var_dump()}
发文

积分入住济南高新智选假日,升套房!哈哈!!!

3131 44
一个月前确定清明要来济南玩,打算切stay,5号和7号住济南鲁能希尔顿,6号找个便宜但干净的酒店,挑了济南高新智选假日,只需要一万分,找朋友(白金会员)用他的积分帮我订了一晚,嘿嘿!
昨晚8点多到达酒店,比较偏远,但是酒店不错,ci的时候,和前台帅哥聊天,问是不是入住率比较低,他说现在节假日,入住率低一些,工作日会爆满,大部分都是出差党来住,然后我问能不能给个高楼层并且view比较好的房间,答曰:没问题!
然后瞎聊了会,然后前台突然说,您是我们的白金会员,所以给您升到了我们的套房。然后他去拿欢迎水果了,两个大苹果和两块巧克力饼干。
房间还不错,看了眼官网,比大床房大10平米,有个小客厅,还有按摩椅!挺不错的了,毕竟10000分,要啥自行车,哈哈!
第二天的早餐挺不错的,比之前住过的天津东丽智选假日好!有豆腐脑,酸奶啥的,挺不错的!
哈哈,总之,积分入住智选假日还能升套,简直人品大爆发!
ps:本人白板! 积分入住济南高新智选假日,升套房!哈哈!!!
这是客房,45平米,挺不错,嘿嘿!
欢迎水果,两个大苹果+两块巧克力饼干!
窗外风景,还不错!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
懒托托2018-4-11 19:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
烛光2018-4-10 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
h78581612018-4-10 07:35
M*3918492*832018-4-9 14:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
njblack2018-4-9 08:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

飞客1816141  禁止发言   楼主| 2018-4-7 21:58:22  | 显示全部楼层
还在审核中???工作人员下班啦???
鲸鱼HOVER    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2018-4-7 22:22:06  | 显示全部楼层
鍩庡競娴佹皳鑰 发表于 2018-4-7 22:19
额,人品好,也许他们培训不到位吧
一定是颜值高,今天住济南希尔顿也升了套房
葫撸娃  钻石会员  2018-4-7 22:24:11  | 显示全部楼层
边上是浪潮,以前出差经常碰到定晚了订不到,希尔顿离这家非常远吧。。
woxingwosu  蓝钻会员  2018-4-7 22:39:51  | 显示全部楼层
楼主颜值肯定很高,这样都能升套。另外楼主从高新去希尔顿不嫌麻烦吗?
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2018-4-7 23:17:57  | 显示全部楼层
胡大庐 发表于 2018-4-7 22:24
边上是浪潮,以前出差经常碰到定晚了订不到,希尔顿离这家非常远吧。。
嗯,很远,不过时间多
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2018-4-7 23:18:30  | 显示全部楼层
woxingwosu 发表于 2018-4-7 22:39
楼主颜值肯定很高,这样都能升套。另外楼主从高新去希尔顿不嫌麻烦吗?
还好啦,学生党,为了省钱,而且济南不好玩,昨天玩了一天就不想逛了,老老实实刷房好了
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2018-4-7 23:18:45  | 显示全部楼层
bishop 发表于 2018-4-7 22:47
这地毯真是花到凌乱。
智选假日不都这风格吗
溪水  蓝钻会员  2018-4-7 23:43:00  | 显示全部楼层
暖之国 发表于 2018-4-7 23:33
朋友白金定的积分房,你白板入住,也给升套了,这人品不错啊!
真巧
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2018-4-7 23:47:22  | 显示全部楼层
暖之国 发表于 2018-4-7 23:33
朋友白金定的积分房,你白板入住,也给升套了,这人品不错啊!
是啊今天下午退房的时候,前台一听是套房的房间号,直接说可以了,先生慢走!竟然不用查房啥的(虽然也没啥消费品),之前住北京的,查房好久,啥待遇都没有
一根  白金会员  2018-4-8 10:06:26  | 显示全部楼层
楼主名字好自动化呀
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2018-4-8 10:10:55  | 显示全部楼层
g000125 发表于 2018-4-8 10:06
楼主名字好自动化呀
是哇!请你坐上来,自己动
平头男  钻石会员  2018-4-8 10:22:45  | 显示全部楼层
看成济南高铁站
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2018-4-8 10:24:00  | 显示全部楼层
平头男 发表于 2018-4-8 10:22
看成济南高铁站
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2018-4-8 10:34:57  | 显示全部楼层
竟然被转成文章了好开心
0791Alex  黑钻会员  2018-4-8 12:13:37  | 显示全部楼层
所以你用朋友身份证入住
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2018-4-8 12:23:05  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2018-4-8 12:13
所以你用朋友身份证入住
没有啊,用我自己的