{var_dump()}
发文

刷房天堂贵州之贵阳花园篇

2594 37
十几个小时的飞机之后立刻又搭高铁来到了刷房胜地贵州,感觉我也是够拼的,这个月都是在希尔顿酒店度过的
贵阳希尔顿花园,硬件很不错,房间很大,5000积分还要什么自行车,对吧
前台的小姐姐也不错,没像之前的帖子说的,问东问西的,过去就识别了钻卡,然后直接给了四点退房,可惜有事11点就退房了。
总体说来很超值,但软件方便确实需要提高,新风系统简直是灾难,这才几月就这么热,房间比外面还热,什么鬼。
外观还行,大堂挑高挺高的,但是有个会议,里面搭了不少珩架,导致大堂显得很小,进去的时候没仔细看,还挺失望,觉得果然是花园 刷房天堂贵州之贵阳花园篇
好味亭任选30元的东西,选了个冰淇凌和饮料32元,补了两元。 刷房天堂贵州之贵阳花园篇
房间还不错,挺宽敞的。 刷房天堂贵州之贵阳花园篇
送的欢迎礼,袋子很有民族风。 刷房天堂贵州之贵阳花园篇
煮粉面,布置的不错 刷房天堂贵州之贵阳花园篇
早餐一般,菜品不多 刷房天堂贵州之贵阳花园篇
可爱的会员桌标 刷房天堂贵州之贵阳花园篇
会员专享,给个好评,绿色的餐纸和小食品貌似也是专享,其他桌子没有。 刷房天堂贵州之贵阳花园篇
打扫得不好,出门时看见有个瓜子壳在地上 刷房天堂贵州之贵阳花园篇
这个只能差评了,首先没有空调是新风系统,这个真的不喜欢。而且解决方案居然是个风扇,还这么破,实在难以接受。房子里面比外面还热,实在难以接受。部分装修细节做的不好。感觉软件还需要提高。不然过几年这些硬件也是白搭。 刷房天堂贵州之贵阳花园篇
备品里面,有个漏网的彼得罗夫,可惜是个浴帽,估计是用剩下的,是沐浴品就好了。没图镇楼就用它吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
ycbx3112018-4-21 08:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaor2018-4-20 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
十七爷2018-4-20 23:41
vader2018-4-20 22:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

jy020987  钻石会员   楼主| 2018-4-20 22:03:50  | 显示全部楼层
另外一家土豪安顺逸林,我只能说宝宝读书少,你这叫逸林?明天吃完早餐再发文子。壕无人性啊,我和小伙伴都惊呆了。
竟然还有八喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jy0209872018-4-21 00:11
酒店托儿  钻石会员  2018-4-20 22:46:46  | 显示全部楼层
回血4750,基本免费。厚道的hh。希望一直下去,压过万豪,就路转粉了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jy0209872018-4-21 00:07
jy020987  钻石会员   楼主| 2018-4-20 23:13:39  | 显示全部楼层
酒店托儿 发表于 2018-4-20 22:46
回血4750,基本免费。厚道的hh。希望一直下去,压过万豪,就路转粉了
嗯,价格无敌了,可惜不是本地人。而且安顺也不错。
cyb1212    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gigikiko  蓝钻会员  2018-4-20 23:22:16  | 显示全部楼层
那个哈根达斯是标着78?我没看错吧?
小鱼夜  白金会员  2018-4-20 23:25:24  | 显示全部楼层
** ** 差评 这家我去了6次左右都没欢迎礼。酒店还恬不知耻问我要了好几次10分 收到俩次都给了。都没收到礼品 不开心
jy020987  钻石会员   楼主| 2018-4-20 23:26:28  | 显示全部楼层
gigikiko 发表于 2018-4-20 23:22
你没看错迷之定价,还以为最高三十呢
酒店托儿  钻石会员  2018-4-20 23:26:51  | 显示全部楼层
jy020987 发表于 2018-4-20 23:13
嗯,价格无敌了,可惜不是本地人。而且安顺也不错。
地理优势只能羡慕了,哈哈。
酒店托儿  钻石会员  2018-4-20 23:27:16  | 显示全部楼层
gigikiko 发表于 2018-4-20 23:22
他拿的是八喜
酒店托儿  钻石会员  2018-4-20 23:28:04  | 显示全部楼层
小鱼夜 发表于 2018-4-20 23:25
** ** 差评 这家我去了6次左右都没欢迎礼。酒店还恬不知耻问我要了好几次10分 收到俩次都给了。都没收到礼品 不开心
我入住倒是天天给,香喷喷的热乎乎的华夫饼,最好也看恶心了。哈哈
jy020987  钻石会员   楼主| 2018-4-20 23:31:23  | 显示全部楼层
cyb1212 发表于 2018-4-20 23:18
好味亭一直不知道怎么给,境内外是一样的吗
同问,没住过其他花园,不过应该每家都不一样。就像dt,有的给消费卷,有的给餐,有的只给饮料。
jy020987  钻石会员   楼主| 2018-4-20 23:38:36  | 显示全部楼层
小鱼夜 发表于 2018-4-20 23:25
不给欢迎礼?指的哪个,好味亭卷还是那个包,我包还没拆开,看着不错,就直接塞箱里顺走了。基友说是糖。您不嫌弃的话,我邮寄给你^_^
jy020987  钻石会员   楼主| 2018-4-20 23:40:19  | 显示全部楼层
酒店托儿 发表于 2018-4-20 23:28
我入住倒是天天给,香喷喷的热乎乎的华夫饼,最好也看恶心了。哈哈
欢迎礼还不同款啊,华夫饼比曲奇好点吧,不过上面的配料,不方便吧,蜂蜜、冰淇淋什么的容易弄到身上吧。不会是早餐剩下的吧
xiaor  黑钻会员  2018-4-20 23:42:15  | 显示全部楼层
谢谢分享 已送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jy0209872018-4-21 00:05
ck917917  金卡会员  2018-4-20 23:44:41  | 显示全部楼层
你选的房间是靠近电梯出口这侧,比对面房间小五分之1,建议选靠马路侧的房间
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jy0209872018-4-21 00:07
jy020987  钻石会员   楼主| 2018-4-21 00:05:42  | 显示全部楼层
xiaor 发表于 2018-4-20 23:42
谢谢分享 已送花
感谢支持