{var_dump()}
发文

首尔Ryse Autograph Report

3558 41
应该我觉得是首发,我刚搜了下论坛,5.3开业,没人青年节发文。我是5.5入住,定了乞丐房,升级到了53万韩币的制片人套房。
酒店地处弘大附近,mapo区,是这么写吧?和明洞七八里地?周围很热闹,酒吧,餐饮,服饰,啥都有,学生多嘛,你懂的。晚上出去走了一小时,都是灯火通明,所以我觉得这挺适合过来呆几天,放放松。
作为新店啊,我觉得可以给90分,目测有点点可能成网红店,主要韩国目前大陆不爱去,所以只能说有点点可能。
优点:位置不错,热闹,服务一级棒,对会员体系熟悉,新,设计感强,价格还实惠。
缺点:床品一般,备品看起来一般(毕竟不是专业的,我的感觉不算)。
像有味道,冰箱没吃的喝的都是小事,都可以解决。
别问我健身房如何,不敢跑,不想加速**,早餐呢?我这人起不来……
反正这么说吧,像刚开业的三亚傲途格(刚开业就去过,就是早上白金卡还送早餐到房间那会)
这个套房我事先App谈了下心,是个叫Olivia的duty manager接待的。非常热情,有问必答。因为我想问的无怪乎你懂的,白金升不升啊,有没有酒廊游泳池呀等等大家一般都爱问的。有问必答。而且回答也很干脆,说白金肯定会给套,先说下,心态还是平的(佛系佛系)。最后我问了句,你们店里有没有讲中文的,此处有伏笔。我英文一般般,但是口头书面没大问题,但你也知道,韩国人民的英语一般呀,我之前住首尔w有阴影,那个累啊,尤其要漱口水之类的,一下子你还想不起来怎么说…… 首尔Ryse Autograph Report
人家大堂长这样,我八点到,车停地下车库,一下来了三个礼宾,十分热情,拿了我的行李,要了我的名字,在我还在办入住的时候行李就已经送房间了,特别赞。说说入住,三个服务人员,英语都很好,因为我入住时候没人,所以三个人特别热情,一起过来闲聊了一会。不过让人比较开心的是我在之前APP提了一句中文工作人员,所以他们特地又让一位会中文的韩国同事换过来接待我。然后她陪我去的房间,介绍的房间布置。全程可以说服务十分周到细致。 首尔Ryse Autograph Report
房间一进去,有点味道,不过空调开了以后,小了很多,至少目前我呆了八个小时,还没鼻塞。房间像深圳朗廷的行政大床房,一个走廊,然后一个矩形厕所,一个矩形的无隔断空间,依次是餐桌床和沙发。 首尔Ryse Autograph Report
厕所长这样,绝对宽敞,黑白风带一点点地中海风格。美中不足,不知道备品啥牌子,都是没logo的固定着,那一个毛毡包里是各类洗漱,基本来自中国,没啥高级货。马桶是自动的,厕纸很薄(嘿嘿嘿),对了,那个镜子后面的玻璃墙可以根据按钮变透明变磨砂,和中州万豪一样,大家想象下。送的浴盐是薰衣草的,丢水里颜色过于风骚我就不拍了。 首尔Ryse Autograph Report
进门左手有这么个小设计,放点门卡啊啥的,还挺温馨的,刚忘了说了。 首尔Ryse Autograph Report
桌子有点乱,请无视,就长这样呗 首尔Ryse Autograph Report
床品啊,一般啊,一层粉,有点糙…… 首尔Ryse Autograph Report
沙发区设计的还不错,但还没坐,给了我七楼,有点矮,所以我没拍外景,没啥可拍啊! 首尔Ryse Autograph Report
考虑到闪退,我就不调整了,辛苦大家的脖子,冰箱里没任何饮料,我有点无语……没酒廊多少搞几听饮料啊。 首尔Ryse Autograph Report
白金卡送双早和和晚上餐厅两杯酒,所以给了我那么多券,没喝过,不评价 首尔Ryse Autograph Report
Mazel的蓝牙音响,听了首《追梦人》,挺好使 首尔Ryse Autograph Report
水壶颜值高 首尔Ryse Autograph Report
壁画我拍的颜值很高,哈哈哈 首尔Ryse Autograph Report
欢迎礼长这样,挺好吃的local小吃,就热量贼高,油炸,中间还是巧克力。 首尔Ryse Autograph Report
另外,欢迎礼之外我在房间的冰箱里新发现了一瓶鸡尾酒,看文字应该是想我喝掉吧。韩国人民的negroni比较甜,我喝完了,目前还活着。 首尔Ryse Autograph Report
床头插座长这样,比较合理,一边俩,不怕不够 首尔Ryse Autograph Report
欢迎小纸条 首尔Ryse Autograph Report
床头灯,你们在近距离看下 首尔Ryse Autograph Report
酒店出门左转200米有个蟹店,据说韩国有名,嗯,就是吃雪蟹,雪蟹么,都长这样,又不是老板养的,新鲜点差不到哪里去,吃了18万5韩币,可以支付宝和微信但没有中文菜单,你说店老板脑洞是不是清奇?而且贵的菜有英文,便宜的没有。第一页我一看,哦,king crab snow crab,第二页一万五千的菜,诶,大娘,英文呢英文! 首尔Ryse Autograph Report
标签: 傲途格精选

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 12 感谢分享!
鲜花 (19朵) 鲜花榜
格拉菲说2023-2-24 14:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
30岁就退休了2018-7-12 10:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小五555552018-7-9 16:08
有点伤心2018-6-9 20:49
Danielshen2018-5-8 10:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

吴某某  白金会员   楼主| 2018-5-6 03:30:44  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2018-5-6 03:22
也算是弘大地区拿得出手的酒店 否则都是些民宿 炮房
你别说我这一上一下的,看到好多对男女,生意很好啊这刚开业的!
酒店看起来挺不错的 不过韩国嘛。。
笨森  空乘  2018-5-6 06:30:44  | 显示全部楼层
韩国的钱看起来真多啊
landen  钻石会员  2018-5-6 09:08:01  | 显示全部楼层
制片人套房?黑人问号脸
吴某某  白金会员   楼主| 2018-5-6 09:15:46  | 显示全部楼层
landen 发表于 2018-5-6 09:08
制片人套房?黑人问号脸
这个酒店的房间似乎都跟电影拍摄有关
吴某某  白金会员   楼主| 2018-5-6 09:15:55  | 显示全部楼层
Amgmini 发表于 2018-5-6 06:37
棒子无爱
大爱无疆
吴某某  白金会员   楼主| 2018-5-6 09:17:19  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-5-6 06:30
韩国的钱看起来真多啊
每天踹几十万出去吃饭
吴某某  白金会员   楼主| 2018-5-6 09:18:56  | 显示全部楼层
Zer 发表于 2018-5-6 04:58
酒店看起来挺不错的 不过韩国嘛。。
对,我其实来出差……
Chinaworm  空乘  2018-5-6 09:31:00  | 显示全部楼层
謝謝LZ分享。首發可得我親手送出的菊花一朵。
另外,作為半個製片人的我,這問房間根本就是為了拍片而設,你不懂可以找前台他們協助你拍。
忘了說,我製的都是以愛情作題材的動作片。
吴某某  白金会员   楼主| 2018-5-6 12:28:09  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-5-6 12:14
感觉不错~最后一张应该是三亚凹凸格以前的白金送房间的早餐吧?
对呀,没贴好,哈哈
吴某某  白金会员   楼主| 2018-5-6 12:28:42  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2018-5-6 09:31
謝謝LZ分享。首發可得我親手送出的菊花一朵。
另外,作為半個製片人的我,這問房間根本就是為了拍片而設,你不懂可以找前台他們協助你拍。
忘了說,我製的都是以愛情作題材的動作片。
难怪小姐姐硬要送我去房间
吴某某  白金会员   楼主| 2018-5-7 10:54:25  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2018-5-6 15:06
感谢分享
不客气哈
theair  钻石会员  2018-5-7 14:35:39  | 显示全部楼层
开业特惠好像降价了?之前看270000不含税。对我个人而言可能还是选择市厅的傲途格,更方便且经常性有预付价170000税前。
泳池有吗?我过几天也要去,p卡但是是两个大男生,如果有双床套就好了